Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стоит на своё 55-летие приглашать бывших мужей с их новыми половинками?

irmimika [22.1K] 9 лет назад 

Отношения с бывшими хорошие, встречаемся на праздниках дочки, но их новые женщины мне кажутся не искренними, "держащими нож за пазухой" и завидующими бывшему счастью. Чему завидовать, если это было, было , было и прошло...

Елена на БВ [118K]
Конечно надо, это так романтично бывшие мужья и жёны. И потом почему решили, что они будут завидовать вашему счастью, может они счастливее или не собираются завидовать.Вот только придут ли, сейчас такое время, ник то ни к кому в гости не ходит.  —  9 лет назад 
irmimika [22.1K]
Прочитайте внимательно дополнение к вопросу. Где там сказано про зависть МОЕМУ счастью?  —  9 лет назад 
Елена на БВ [118K]
А чему или кому тогда они будут завидовать, если Вы пишите про зависть?  —  9 лет назад 
irmimika [22.1K]
no comment
вы не умеете читать...
  —  9 лет назад 
Елена на БВ [118K]
Ну как бы там не было, я считаю, что стоит. Вот только придут ли?  —  9 лет назад 
комментировать
1

А почему бы и нет, раз в жизни живете, пригласите с вас не убудет. Если у вас есть дети от этих мужей, то им будет тоже приятно, что вы уважаете их отцов и своих бывших мужей. Ну а на их жен , можно и не обращать внимание, вы их пригласили из-за уважения к своим мужьям, если их не позвать будет выглядеть не культурно и не красиво.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Итак, рассуждаем: кто виновник торжества? Вы. Чей праздник? Ваш. Причем тут бывшие мужья? Кстати, "бывшие мужья" — это сколько, если не секрет? В любом случае, сколько бы ни было, ключевое слово — "бывшие", а это значит, что они в прошлом. В свою очередь прошлое надо отпускать, оставлять позади, какими бы хорошими друзьями вы ни были. Тем более, не понимаю, причем тут их "вторые половинки"? Уж они-то Вам вообще никто.

Праздники дочки — это другое дело. Но на них должен присутствовать непосредственно отец дочки.

Повторюсь, праздник Ваш и ничей больше. Пусть бывшие со своими половинками-четвертинками дома посидят.

С Праздником!

2

Я считаю, что не стоит. Эти люди видимо даже не все знакомы друг с другом. Я бы очень удивилась, если бы меня пригласила на свой день рождения бывшая супруга моего мужа. Я не собираюсь приглашать. То есть она меня хочет видеть, а вот я ее? Такое все таки достаточно редко встречается.

2

Думаю, что это не самая хорошая идея. Начнутся воспоминания, которые ни к чему хорошему не приведут, кроме скандала. Праздник будет испорчен. Встречаться на праздниках дочки и на собственном юбилее - это совершенно разные вещи. Я бы не рисковала.

2

Я бы не рисковала. Лучше сначала наладить отношения в более нейтральной обстановке, а потом уже, если все подружились, обмениваются рецептами и секретиками, тогда можно и праздники вместе справлять.

2

Я бы не рискнула, конечно. Хотя, все зависит от ваших отношений между собой.

1

на день рождения обычно приглашают друзей и родственников, неужели вам будет приятно видеть этих посторонних людей? не верю я в искренность в данном случае. у меня есть подруга, она очень любит приглашать совершенно разных людей, лишь бы "провести мероприятие" один раз, никогда не понимала какое в этом удовольствие.

1

Если вы с ними нормально расстались и поддерживаете человеческие отношения и при этом у вас совместные дети, то почему бы и нет... Думаю вашим детям было бы приятно. Но я бы перед торжеством поговорила бы с нынешнеми половинками мужей по душам так сказать, чтобы на юбилее не было сюрпризов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..