Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Перевод с вирт. Яндекс-карты на сберкарту - сколько идет по времени?

Vreles [8] 9 лет назад 

Народ, кто переводил деньги с виртуальной Яндекс-карты на сберкарту (конкретно у меня Maestro), подскажите, сколько по времени идет перевод?

И правда, что там комиссия всего 1.95%(мин.40 руб.)?

1

ЯД периодически меняет комиссии на вывод средств, с недавних пор стоимость такого перевода составляет 3% и 45 рублей. Говорить о каких-то сроках зачисления в Сбербанке - сложно, они могут зачислить мгновенно, а могут "мучить" несколько дней.

Лучше воспользоваться функцией перевод на р\с Сбербанка (реквизиты в Вашем ЛК около карты), по цене она вполне сопоставима (те же 3%), но там деньги идут межбанковским переводом и падают на счет на следующий рабочий день.

Кроме того, я слышала, что с выводом денег с виртуальных карт у Яндекса в последнее время наблюдаются некоторые трудности. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

система выбрала этот ответ лучшим
Vreles [8]
Zolotynka, спасибо за ответ, увидел только теперь. Мне хоть и приходят извещения на почту от БВ, но в основном в стиле "на вас повесили такую-то медальку", так внимание притупляется. А сюда почти не захожу.
Я уже выводил с ЯД на карту. Кажется, только с ЯД на счет карты, так вот там комиссия все еще прежняя, 3%+15р, обещают вывести в три рабочих дня, на практике, и точно, всегда приходило на следующий день. Минималка для выводимой суммы - всего 100 рублей, если выводить на счет (карточный или еще какой), что в 5 раз меньше, чем при выводе прямо на карту.
  —  8 лет назад 
комментировать
0

Перевод с Яндекс кошелька на банковскую карту Сбербанка происходит практически мгновенно так как Сбербанк владеет Яндекс деньгами.

У меня во всяком случае это так происходит и комиссия бывает 3% от суммы и 45 рублей за разовый перевод.

А потом с карты Сбербанка я в их же банкомате снимаю наличные деньги уже без комиссии, так что все очень удобно и быстро.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..