Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как запечь сало в мультиварке?

Stasy12 [43.9K] 9 лет назад 
1

Здравствуйте!

Вот рецепт:

Ингридиенты:

  • сало – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – 1 ст.л с горкой;
  • вода – 1 стакан;
  • специи «Для мяса»,
  • перец – по вкусу.

Приготовление сала в мультиварке в фольге:

Ополосните сало под водой. Шкурку очистите ножом и хорошо вымойте под струей воды.

Большой кусок можно разделить на две части.

Солью, специями и перцем натрите сало.

Чеснок нарежьте тонкими пластинками и ножом сделайте надрезы в сале. В них вставьте пластины чеснока. Со всех сторон нашпигуйте сало чесноком.

Оставьте сало на 2 часа, пусть оно напитается солью.

На середину фольги положите куски сала.

Заверните сало в фольгу и уложите на дно чаши. Залейте водой.

Закройте крышку мультиварки и включите режим «Тушение» на 2 часа. Этот режим идеально подходит для запекания сала. Оно равномерно приготовится и хорошо пропечется.

После звукового сигнала извлеките сало из чаши и раскройте фольгу. Оставьте до полного остывания.

Остывшее сало отправьте в холодильник. Через 3 часа запеченное сало можно нарезать.

Подавать к столу запеченное сало в мультиварке можно, присыпав перцем и травами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация