Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как купить украинцу авто в ДНР или ЛНР без осложнений?

Maxzone [9.4K] 9 лет назад 
РУДЬКО [289K]
Извините, конечно, но предложенный Вами сценарий покупки автомобиля крайне фантастический..думаю, что никто из украинцев не поедет в зону военных действий,во враждебное государство с крупной суммой денег наличными, чтобы купить автомобиль..А потом как-то его ввезти..Могут убить, ограбить, посадить, причём с обоих сторон...  —  9 лет назад 
Maxzone [9.4K]
Есть масса предложений в интернете. Тачки гораздо дешевле, чем в Украине. Их покупают и как-то перегоняют и оформляют. Вот и прошу совета у бывалых...  —  9 лет назад 
РУДЬКО [289K]
Знаете, там половина "отжатых" машин..Никто туда не ездит, разве что отпетые авантюристы..но это моё мнение..  —  9 лет назад 
комментировать
1

Я живу в так называемой ДНР. Все дело в том, что здесь сейчас нотариусы уже работают с печатями и бланками ДНР. Поэтому, купив здесь автомобиль, вы скорее всего не сумеете переоформить его на себя в незалежной. Это только купить его можно, если вы свяжитесь с владельцем автомобиля по телефону, скайпу или через почту. Оговорите все вопросы купли продажи. Владелец автомобиля оформит в течении 10-ти дней пропуск на автомобиль и пригонит его вам на территорию подконтрольную Киеву. Украинскую регистрацию автомобилей в ДНР еще не отменили, хотя последнее время все настойчивее предлагают устанавливать номерные знаки ДНР. Говорят, что еще год-два и обяжут всех. Таможенные пошлины уже начали взымать, при ввозе автомобиля из-за рубежа.

Там вы оформите на вас доверенность, отдадите владельцу автомобиля денежки и перерегистрируете автомобиль на себя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..