Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему США тестирует медицинские препараты на украинцах? Ваше мнение?

Ёпрст Известный [255K] 9 лет назад 
3

Я думаю что так или иначе, США тестирует не только на Украинцах свои мед.препараты. Но т.к правительство Украины сейчас дало официальное разрешение на такие действия, то Америка совершенно спокойно, не таясь сейчас будет проводить опыты на людях. Моё мнение об этом двоякое. Во-первых, всё таки испытания на людях, это ну мягко сказать, не есть хорошо. А во-вторых, кто знает, быть может найдутся люди на Украине, которым данные испытания реально помогут выжить. Однако я не думаю что Америка удовлетворит свои амбиции только в мед. испытаниях. Украина дала зелёный свет чужой стране для различных опытов со своим народом.

2

а почему вы решили что Американцы тестируют только на украинцах.Америка это колониальная страна и этих колоний у нее множество по всему свету так что они испытывают там где считают нужным, и в России испытываются американские препараты на людях, а в особенности вакцина против разных вирусов и наши дети являются подопытными кроликами

2

Потому что исследования и испытания проводит нужно, а своих граждан жалко. И своим нужно платить огромные бабки за испытания, а украинцы только рады халявным таблеточкам. Страшно, что выбора не будет - испытания будут проходить без ведома больных, в т.ч. детей и их родителей

0

Написали, что так дешевле.

И вообще из нескольких сотен препаратов отклонили всего 2.

Надеюсь хоть на детях не станут отрабатывать.

"Затонерабы" отдыхает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..