Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как выиграть дело в суде с помощью симорона?

elena-kh [252K] 10 лет назад 

Я - истец :)

iris [99.2K]
единственный выигранный бой - не состоявшийся...  —  10 лет назад 
elena-kh [252K]
Да, но в моем случае, если я не подам иск в суд на строительную бригаду, они никогда не будут брать ответственность за свою работу, и будут дальше строить некачественно, угрожая жизни и здоровью людей. Если мне эта ситуация дана, значит надо через нее пройти. Работа должна быть качественной, а не безответственной.  —  10 лет назад 
iris [99.2K]
Это их зона ответственности. А нанять такую бригаду было уже вашей кармой) А также- впоследствии нанимающих эту же бригаду людей)) Просто научиться заказывать богу рабочих точнее, и будет довольно)  —  10 лет назад 
elena-kh [252K]
Для чего тогда суд существует?) У него тоже свое предназначение))  —  10 лет назад 
iris [99.2K]
Ууууу- у них что, работы мало, чтоль? Наши в прокуратуре до 12 ночи сидят, бывает - и так почти что каждый день! Им сто жизней не хватит, чтобы рассмотреть все заявленные уже дела, не то что заниматься ерундой из-за чьих-то разборок... - Неужто вам не жалко гастарбайтеров, которым, может и спать толком негде, и есть нормально нечего, с родины выгнали, да они еще семьи содержат??? Хотели бы качественный ремонт - нанимали бы профессионалов по факту, а не по форме. А это дороже, вы сэкономить пытались? Они не виноваты, что им так платят, и что жизнь тяжелая, за что наказывать? Вот когда будут сытые и довольные работать в собственное удовольствие, да на себя, тогда и судились бы! Легко обвинять, сидя в тепле и уюте...  —  10 лет назад 
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

Суд я выиграла этой осенью. Что делала из ритуалов - дело у меня всегда лежало в шляпе, рядом была бутылка масла, чтобы все прошло как по маслу, и пачка красного перца, чтобы перло. :) Все прошло очень легко и прекрасно. Иск удовлетворили почти на 100%, я и сама того не ожидала, думала, моральный ущерб вообще не дадут, а дали почти весь, что просила. Прикольно.

0

Основной принцип Симорона -

Желание должно быть искренним и сердечным. Основываясь принципами Симорона, в суд нужно идти только с мыслями о справедливости, а не "утопить" ответчика. Его и так накажут, если действительно справедливость на вашей стороне. Нужно быть спокойным и уверенным, что Вселенная всё видит и знает без нашего ведома, и справедливость восторжествует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..