Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
единственный выигранный бой - не состоявшийся...— 10 лет назад
elena-kh
[252K]
Да, но в моем случае, если я не подам иск в суд на строительную бригаду, они никогда не будут брать ответственность за свою работу, и будут дальше строить некачественно, угрожая жизни и здоровью людей. Если мне эта ситуация дана, значит надо через нее пройти. Работа должна быть качественной, а не безответственной.— 10 лет назад
iris
[99.2K]
Это их зона ответственности. А нанять такую бригаду было уже вашей кармой) А также- впоследствии нанимающих эту же бригаду людей)) Просто научиться заказывать богу рабочих точнее, и будет довольно)— 10 лет назад
elena-kh
[252K]
Для чего тогда суд существует?) У него тоже свое предназначение))— 10 лет назад
iris
[99.2K]
Ууууу- у них что, работы мало, чтоль? Наши в прокуратуре до 12 ночи сидят, бывает - и так почти что каждый день! Им сто жизней не хватит, чтобы рассмотреть все заявленные уже дела, не то что заниматься ерундой из-за чьих-то разборок... - Неужто вам не жалко гастарбайтеров, которым, может и спать толком негде, и есть нормально нечего, с родины выгнали, да они еще семьи содержат??? Хотели бы качественный ремонт - нанимали бы профессионалов по факту, а не по форме. А это дороже, вы сэкономить пытались? Они не виноваты, что им так платят, и что жизнь тяжелая, за что наказывать? Вот когда будут сытые и довольные работать в собственное удовольствие, да на себя, тогда и судились бы! Легко обвинять, сидя в тепле и уюте...— 10 лет назад
elena-kh
[252K]
Мне не гастрабайтеры делали ремонт и далеко не за копейки. Договор на 180 000 рублей. Но при чем тут деньги, если люди создали ситуацию, угрожающую безопасности и жизни. Возможно я участвую в цепочке и предотвращаю чью-то смерть. Мне эта победа нужна не ради денег. Впрочем Бог мне судья и никто другой)— 10 лет назад
iris
[99.2K]
Не, ну если их деятельность реально угрожает безопасности- это не безалаберность, а уже преступная халатность, совершенно другое! Естественно, если можно предотвратить реально в дальнейшем такие нарушения-надо действовать... А с ними поговорить и попросить самих исправиться не удается? - Тут ведь способ реагирования выбирать приходится, исходя из результата. Получится ли от суда именно тот, который нужен- вот вопрос! А если они затаятся, озлобятся, да еще и отыграются потом на ком-то? Важно, чтобы подействовало, вот тут точно поможет Симорон!) А судиться, уж если совесть у них не взыграет, думаю. С нашей судебной системой это еще и непредсказуемый результат... Мне кажется, из множества способов влияния на человека суд имеет самое слабое и неоднозначное. Ну, если только зарвались?— 10 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
1
Суд я выиграла этой осенью. Что делала из ритуалов - дело у меня всегда лежало в шляпе, рядом была бутылка масла, чтобы все прошло как по маслу, и пачка красного перца, чтобы перло. :) Все прошло очень легко и прекрасно. Иск удовлетворили почти на 100%, я и сама того не ожидала, думала, моральный ущерб вообще не дадут, а дали почти весь, что просила. Прикольно.
0
Основной принцип Симорона -
Желание должно быть искренним и сердечным. Основываясь принципами Симорона, в суд нужно идти только с мыслями о справедливости, а не "утопить" ответчика. Его и так накажут, если действительно справедливость на вашей стороне. Нужно быть спокойным и уверенным, что Вселенная всё видит и знает без нашего ведома, и справедливость восторжествует.