Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У каких ноутбуков не стирается буквы на клавиатуре?

Голубоглазая юристка [202K] 9 лет назад 

Заказала ноут в магазине. Хотела сразу пленку купить защитную, но сказали, что у этих ноутбуков не стираются буквы. Решила задать вопрос на бв - была приятно удивлена.

ЧупахинаТатьяна Борисовна [364K]
Юля, я здесь на БВ прочла, что есть ноутбуки со сменной клавиатурой и себе заказала такой.  —  9 лет назад 
Голубоглазая юристка [202K]
не сменная, а именно стойкая. В магазине показывали свой той же фирмы - пользующуюся много лет, а как новая.  —  9 лет назад 
Люмос [45.8K]
У современных ноутбуков буквы не стираются. Можно конечно отследить какими клавишами часто пользуются, но чтобы прям буквы стирались- не видел такого. Моему Леново уже 2 год, и ничего)  —  9 лет назад 
комментировать
2

У меня ноутбук "Samsung", ему уже восемь лет и идёт девятый. На клавиатуре не стерлась ни одна буква. Даже на тех клавишах, которые очень интенсивно используются в играх , буквы выглядят как новые. Буквы на клавишах двух цветов.кириллица красные, английские белые. Все цвета сохранились.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Моему ноутбуку Acer Extensa уже семь с половиной лет. Пользуюсь я им очень интенсивно, по работе надо, да и в интернете часто пишу. Поверхность у самых используемых клавиш на клавиатуре стала блестящей (была матовая).

Но! Ни одна буква или цифра за это время, ни один знак не только не стёрлись, даже не побледнели.

1

У меня ноутбук Toshiba , очень доволен им , 7 лет работаю на нем по 3-4 часа в день. Клавиатура как новая и по виду и в работе , не глючит , нажатия мягкие но при этом без ложных срабатываний . К самому ноуту вопросов тоже нет .

1

Смотря как использовать.

В общем-то стереть можно все, даже саму клавишу если постараться.

Сейчас на всех ноутбуках качественная печать и при стандартном использовании за два года не сотрется ничего.

0

Клавиши стирались только на довольно старых обычных клавиатурах, я сам с этим сталкивался, а вот на ноутбуках подобного не замечал, хоть и немало моделей использовать и восстанавливать приходилось, иногда кнопки физически перестают работать, например после залития или некачественного разбора, но современные краски довольно стойкие и не стираются даже за годы использования

0

Мой Lenovo в очень активном пользовании уже 6 лет. Клавиатура по виду все еще как новенькая. Некоторые клавиши, конечно, уже сбоят при нажатии, но тут я сам виноват. Да и просто надо почистить)

Но ни одна буква не стерлась.

Голубоглазая юристка [202K]
А мне все знакомые на клавиатуры Леново больше всего и жалуются. Срок при этом называя: 6 месяцев-год.  —  9 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..