Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Карпаччо готовят из свежего или мороженого мяса?

krashota [21.5K] 9 лет назад 
1

карпачо делают только из свежего, хорошо состареного мяса высшего качества. однако, для того, чтоб порезать мясо особо тонко, надо положить его в морозилку на пару часов , чтоб немного подморозить его, но не заморозить. когда мясо чуть подморожено, его надо порезать острейшим ножом, ломтями в пол миллиметра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Оригинал в Италии готовят из свежего мяса. В Италии почти не встретил за мороженое мясо. Кроме как в ресторанах. В остальных местах все сразу раскупают или делают калбасы . а в России не знаю как . кому как лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация