Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
4
Как называется фильм 2016, где сиделка влюбилась в богатого инвалида?
Как называется фильм, где девушка влюбилась в парализованного богатого парня?
Этим летом состоялась премьера фильма "До встречи с тобой". Именно так называется фильм, о которым речь идёт в вопросе.
Фильм был снят по книге. И судя по отзывам, довольно удачно. Большая часть зрителей отзываются о картине положительно.
Я, к сожалению, его ещё не успела оценить. Но скорее всего посмотрю.
В нём снимается Эмилия Кларк, одна из главных героинь, моего самого любимого сериала Игра престолов. Поэтому мне любопытно посмотреть на эту актрису, в другой роли.
модератор выбрал этот ответ лучшим
4
Фильм называется до встречи с тобой.
Полгода назад я прочитала книгу.
Фильм не ждала, так как трейлер не зацепил, он мне показался веселым. А книга держала напряжением до самого конца.
В фильме рассказывается о любви, непростой любви девушки и парня инвалида. Показано как влюбленные справлялись с некоторыми трудностями, и как каждый из них пытался научить чему-то друг друга. Они видели приятные мелочи там, где их не видели обычные люди.
История о настоящей и очень непростой любви.
2
Эта мелодрама, снятая режиссером Теа Шэррок, называется "До встречи с тобой". Имеет весьма солидный рейтинг на КиноПоиске. С трейлером, на мой взгляд, его создатели перестарались. У меня после его просмотра сложилось впечатление, что посмотрела весь фильм, и, соответственно,сам фильм смотреть уже что-то и не хочется. Может быть, когда-нибудь, когда трейлер сотрётся из памяти, или настроение соответствующее возникнет. А кого-то этот трейлер, может, и наоборот, привлечёт.
2
Киношка понравилась далеко не всем, первые кадры интригуют когда миловидная сиделка с забавными бровями попадает в дом к главному герою, потом зрители ожидают, когда произойдет развязка и наконец все станет как должно быть в жизни, конец рассказывать не стану, потому что спойлер.
1
Совсем недавно посмотрела сей фильм вместе с подружкой. Смотрели исключительно ради игры Эмилии Кларк (Дейенерис Таргариен из "Игры престолов"). Но как оказалось, зря... Партнерами Эмилии по съемочной площадке были талантливые актеры Сэм Клафлин и Мэттью Льюис. Вот их игра мне-то и понравилась. А Эмилия, как по мне, переиграла. Называетсянужная вам кинолента "До встречи с тобой". Сюжет фильма расскажет о молоденькой девушке по имени Лу и о её поисках работы. Девушке везёт, её принимают в качестве сиделки в богатую семью. Но как оказалось, не всё так просто...
1
Это фильм "До встречи с тобой", экранизации одноименной книги автора Джоджо Мойес. Премьера была совсем недавно, но фильм уже можно посмотреть в свободном доступе с нормальным переводом.
Фильм интересный и эмоциональный, заставляет задуматься о смысле жизни, о каждой минуте. О том, что для счастья не нужны богатства, это второстепенное, главное это свобода, здоровье и чувства.
1
Фильм производства США называется "До встречи с тобой"- 2016 года выпуска.
Продолжительность фильма - 110 минут.
Вышел на большой экран с 7 июля.
Сюжет как Вы описали: сиделка влюбляется в богатого инвалида- парень был парализован.
Отзывы положительные, поэтому любителям мелодрам стоит этот фильм посмотреть.
1
"До встречи с тобой" , фильм сняли по книге Джоджо Мойес .
0
Не сложно догадаться, что речь в заданном вопросе идет именно о фильме "До встречи с тобой" (2016). Главные роли сыграли обворожительная Эмилия Кларк и талантливый Сэм Клафлин. Фильм расскажет о непростых чувствах главной героини, которой приходится выбирать... между стабильностью, уверенностью в отношениях и головокружительной страстью. Один раз посмотреть фильм можно.
0
Данный фильм имеет название "До встречи с тобой".
На большие экраны вышел сравнительно недавно - в середине лета 2016-го года.
По сюжету молодая девушка устраивается на работу сиделкой к парализованному молодому парню. После такого знакомства героев их жизнь меняется.
Так же фильм является экранизацией по одноименной книжке.
0
Это долгожданный фильм по книге Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Фильм в России шел в кинотеатрах с июля 2016 года. Рассказывает историю любви девушки Лу Кларк (Эмилия Кларк), ухаживающей за полностью парализованным молодым человеком Уиллом Трейнором (Сэм Клафлин). Фильм снят Великобританией, режиссер Т.Шэррок.