Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как называется фильм 2016, где сиделка влюбилась в богатого инвалида?

БВшник [94.6K] 10 лет назад 

Как называется фильм, где девушка влюбилась в парализованного богатого парня?

2

Этим летом состоялась премьера фильма "До встречи с тобой". Именно так называется фильм, о которым речь идёт в вопросе.

Эмилия Кларк до встречи с тобой

Фильм был снят по книге. И судя по отзывам, довольно удачно. Большая часть зрителей отзываются о картине положительно.

Я, к сожалению, его ещё не успела оценить. Но скорее всего посмотрю.

В нём снимается Эмилия Кларк, одна из главных героинь, моего самого любимого сериала Игра престолов. Поэтому мне любопытно посмотреть на эту актрису, в другой роли.

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Фильм называется до встречи с тобой.

Полгода назад я прочитала книгу.

Фильм не ждала, так как трейлер не зацепил, он мне показался веселым. А книга держала напряжением до самого конца.

В фильме рассказывается о любви, непростой любви девушки и парня инвалида. Показано как влюбленные справлялись с некоторыми трудностями, и как каждый из них пытался научить чему-то друг друга. Они видели приятные мелочи там, где их не видели обычные люди.

История о настоящей и очень непростой любви.

2

Эта мелодрама, снятая режиссером Теа Шэррок, называется "До встречи с тобой". Имеет весьма солидный рейтинг на КиноПоиске. С трейлером, на мой взгляд, его создатели перестарались. У меня после его просмотра сложилось впечатление, что посмотрела весь фильм, и, соответственно,сам фильм смотреть уже что-то и не хочется. Может быть, когда-нибудь, когда трейлер сотрётся из памяти, или настроение соответствующее возникнет. А кого-то этот трейлер, может, и наоборот, привлечёт.

2

Киношка понравилась далеко не всем, первые кадры интригуют когда миловидная сиделка с забавными бровями попадает в дом к главному герою, потом зрители ожидают, когда произойдет развязка и наконец все станет как должно быть в жизни, конец рассказывать не стану, потому что спойлер.

1

Совсем недавно посмотрела сей фильм вместе с подружкой. Смотрели исключительно ради игры Эмилии Кларк (Дейенерис Таргариен из "Игры престолов"). Но как оказалось, зря... Партнерами Эмилии по съемочной площадке были талантливые актеры Сэм Клафлин и Мэттью Льюис. Вот их игра мне-то и понравилась. А Эмилия, как по мне, переиграла. Называетсянужная вам кинолента "До встречи с тобой". Сюжет фильма расскажет о молоденькой девушке по имени Лу и о её поисках работы. Девушке везёт, её принимают в качестве сиделки в богатую семью. Но как оказалось, не всё так просто...

1

Это фильм "До встречи с тобой", экранизации одноименной книги автора Джоджо Мойес. Премьера была совсем недавно, но фильм уже можно посмотреть в свободном доступе с нормальным переводом.

Фильм интересный и эмоциональный, заставляет задуматься о смысле жизни, о каждой минуте. О том, что для счастья не нужны богатства, это второстепенное, главное это свобода, здоровье и чувства.

1

Фильм производства США называется "До встречи с тобой"- 2016 года выпуска.

Продолжительность фильма - 110 минут.

Вышел на большой экран с 7 июля.

Сюжет как Вы описали: сиделка влюбляется в богатого инвалида- парень был парализован.

Отзывы положительные, поэтому любителям мелодрам стоит этот фильм посмотреть.

1

"До встречи с тобой" , фильм сняли по книге Джоджо Мойес .

0

Не сложно догадаться, что речь в заданном вопросе идет именно о фильме "До встречи с тобой" (2016). Главные роли сыграли обворожительная Эмилия Кларк и талантливый Сэм Клафлин. Фильм расскажет о непростых чувствах главной героини, которой приходится выбирать... между стабильностью, уверенностью в отношениях и головокружительной страстью. Один раз посмотреть фильм можно.

0

Данный фильм имеет название "До встречи с тобой".

На большие экраны вышел сравнительно недавно - в середине лета 2016-го года.

По сюжету молодая девушка устраивается на работу сиделкой к парализованному молодому парню. После такого знакомства героев их жизнь меняется.

Так же фильм является экранизацией по одноименной книжке.

0

Это долгожданный фильм по книге Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Фильм в России шел в кинотеатрах с июля 2016 года. Рассказывает историю любви девушки Лу Кларк (Эмилия Кларк), ухаживающей за полностью парализованным молодым человеком Уиллом Трейнором (Сэм Клафлин). Фильм снят Великобританией, режиссер Т.Шэррок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..