Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
На самом деле существует достаточно много различных видов программ, с помощью которых можно менять имидж человека, в том числе узнать, идет ли мужчине борода или усы, и по моему мнению, одной из самых лучших является онлайн приложение "виртуальный салон красоты". В нем можно работать как с уже имеющимися образами, так и со своим загруженным на сайт фото. Однако нужно помнить, что единственным ограничением при "загрузке" своей фотографии является ее обьем, он не должен превышать 1 мегабайта. Я считаю, что несомненным плюсом является то, что "виртуальный салон красоты", не нужно устанавливать на компьютер, достаточно просто добавить его в закладки.
Есть интересный сайт - Виртуальный макияж онлайн. Особенно женщинам он будет очень интересен, так как там можно подобрать себе и прическу и макияж и выбрать какие-то аксессуары.
Все понятно и просто на сайте - загрузили свое фото, отредактировали его чтобы результаты работы выглядели как можно более естественно (необходимо выделить уголки глаз, размеры и форму губ и т.п.), и моментально получили результат.
Вот так вот я над собой поэкспериментировал :)
P.S. Встречался мне сервис где можно было подобрать себе даже интимную стрижку онлайн :)
А у меня почему то антивирус блокирует когда нажимаю на загрузить.— 11 лет назад
Владимир Apchel
[253K]
У меня Аваст позволяет. Может быть нужно настройки антивируса изменить - позволить открывать этот сайт ?— 11 лет назад
комментировать
4
Ласунечка
[17K]
12 лет назад
Вот сайт на котором можно подобрать себе не только бороду и усы, но и новую прическу)). А также, можно подобрать аксессуары, очки, макияж, цвет волос, прическу, пирсинг, бинди, головные уборы.
На сайт можно загрузить своё фото и экспериментировать, а можно выбрать модель, которая более всего похожа на вас.
Чтобы был доступ ко всем справочникам, нужно зарегистрироваться. Без регистрации доступны только некоторые позиции.
Довольно интересные сайты существуют, и я сам только что на них повозился и потратил свое время ради забавы и посмеялся над видом самого себя. Совеют использовать вот этот сайт для примера причесок, усов, бород и так далее, и вот этот сайт для небольшого редактирования фотографии.
Можно даже не заглядывать в разные программы редакторы, которые имеются в интернете для того, чтобы примерить себе бороду и усы и потом взглянуть на это изображение со стороны.
Можно просто взять встоенный скриншотер который есть на компьютере и с помощью него делать нужные фотографии где-либо в интернете этих самых бород и усов, а потом включить встроенную программу на Виндоус, где можно загрузить свою фотографию и там прикладывать свои выбранные бороды и усы, загруженные и сфотографированные на различных ресурсах в интернете.
А потом любоваться что что больше всего вам подходит, какие именно усы и борода.
Конечно же есть такой онлайн редактор, на большинстве сайтов в Интернете существует такая программа как Makeoveridea.ru, она очень простая в использовании даже для начинающего пользователя. Мы в ней меняли цвет волос, и нам понравилось. К тому же для зарегистрированных пользователей список опций расширяется.
Да, такая возможность при современных технологиях существует. На специальном сайте Вы можете посмотреть, как будете выглядеть с усами, а так же с новой прической. Скажу Вам : Очень удобная штука, которая может оградить Вас от неправильного решения при смене внешности и имиджа.
Посмотреть какой тип бороды или усов тебе подойдет, можно на сайте www.virtualmakeover.ru. Кроме этого в виртуальной примерочной мужчина может подобрать себе очки, пирсинг и прическу. Для этого нужно авторизоваться на сайте и загрузить свое фото.
Вот хороший сайт https://hair-man.ru/programma-podbora-borody-onlajn/ там можно подобрать и бороду и усы. В этом же разделе есть и подбор стрижки, мужской и женской, причем.
Вообще интересный сайт по прическам, уходу за волосами и прочее.
Конечно есть такие сайты , их можно назвать сам себе стилист , для этого просто нужно загрузить свое фото на сайт и можно перемерять тысячу причесок и различные варианты усов и бород , вот один из таких сайтов http://www.makeoveridea.com
Есть много програм и сайтов, на которых можно онлайн изменять фотографии, и не только приделывать бороду и усы, но и многое другое, практически мини фотошопы. Например один из таких сайтов это www.fanstudio.ru.
Есть очень много приложений сейчас ,где все это можно примерить .Так и называются в GooglePlay Борода или Борода на лицо. Даже одно время в тик токе примеряла . Выглядело как шарж.
Есть в сети такая на типа програмки, называется "прикольное оформление фотографий", там есть, можно любую прическу примерить, цвет волос, ну и усы и борода там вроде тоже есть.