Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Решила уточнить вопрос, так как он адресован - не только девушкам и женщинам, но и парням и мужчинам, поэтому: Я слишком взрослая (взрослый), чтобы - ... Как интересно продолжить фразу?)— 9 лет назад
Я слишком взрослая, чтобы давать в долг своим друзьям и подругам, родители меня учили, что каждый должен сам в этой жизни уметь вертеться, поэтому дружба дружбой, а денежки врозь. Хочешь денежку, попробуй отними у меня. Гав, гав.
Я слишком взрослая, что обращать внимание на чужое мнение. Это в детстве кажется, что мнение других людей очень важно учитывать. Отсюда и комплексы разные. А нужно жить так, как вам хочется: дышать полной грудью, любить всем сердцем, наслаждаться жизнью
Я слишком взрослая,чтобы играть в куклы и радоваться конфетке,которой угостили.Поэтому я играю с машинками и пистолетами и покупаю сама для себя конфеты коробками.
А когда стану совсем взрослой куплю себе настоящую машину и заведу собаку.