Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вы всегда привозите подарки, когда приезжаете в гости к родственникам?

Natusy 2238 [124K] 12 лет назад 

И какие, если не секрет?

1

Я не всегда привожу подарки, только по каким-то датам, праздникам или когда возвращаюсь из какой-нибудь поездки сувениры привожу.

Бывает, что, гуляя по магазину, могу увидеть какую-то вещь и подумать: маме, наверное понравится, или сестре подойдет, тогда могу купить и привезти в очередной приезд в гости. Мама любит все, что связано с кошками и детьми, поэтому календари, статуэтки могу прикупить. Сестре что-то из косметики.

Ну вкусненькое к чаю, это само собой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да, всегда и не только родственникам, но и друзьям, которые живут в другом городе и подолгу не видимся. Подарки всегда придумываю в тот момент, когда решаю ехать. Поэтому они незапланированные и разные

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..