Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что думают водители о велосипедистах и мопедистах?

РегинаC [9.2K] 9 лет назад 
charle [15.1K]
Я, водитель с 30-ти летним стажем о них не думаю вообще. Они такие же участники дорожного движения как я, и все остальные. Просто они имеют определённые технические характеристики. Не "хулиганят" на дороге и ладно...  —  9 лет назад 
комментировать
3

Меня они раздражают больше всего. Правил не знают (а этим категориям ТС посвящён целый 24 раздел ПДД) и считают, что раз они на велосипеде, то им все должны. Ездят по середине дороги или по середине полосы, и объезжай их как хочешь. Через пешеходные переходы едут, а не идут. Манёвры не обозначают, приходится их угадывать. Мне сегодня на четырёхполосной дороге попался "кадр" на велосипеде, ехавший в попутном направлении по прерывистой, разделяющей левый и правый ряд. Ну не дурак!? А должен ехать по правому краю проезжей части или, на худой конец, по тротуару. Плюс пользуются тем, что у них прав, ни номеров нет, моему знакомому один двухколёсный зеркало снёс и как последний трус поспешил ретироваться. И где его искать? А зеркало-то недешёвое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Androsor [1K]
По тротуару велосипед точно не должен ехать. Помеха пешеходу - на порядки хуже, чем помеха автомобилисту. у которого есть выбор, в конце концов, стать пешеходом, если ему что-то не нравится в условиях жизни водителя.  —  2 года назад 
комментировать
1

Не знаю, что они думаю.

Но слышала, что дальнобойщики называют их "хрустяшки"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..