Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

100 к 1. Чего не хватает современной женщине?

K o t o v [85.1K] 12 лет назад 

Чего не хватает современной женщине ? Дайте правильные ответы к игре "Сто к одному"

текст при наведении

0

Правильными ответами в популярной игре ''100 к 1''на вопрос ''Чего не хватает современной женщине?'' будут именно такие:

• денег;
  • времени;
  • ума;
  • любви;
  • скромности;
  • шарма.

Именно эти варианты ответов способны привести к победе.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

В игре "100 к 1" появился очередной каверзный вопрос - "Чего не хватает современной женщине?"

Если не предаваться философствованию, а просто играть и выигрывать, то ответы, которые ожидают создатели игры, будут такими:

• денег - а кому их хватает? Мужчинам, наверное? Создатели игры меня просто рассмешили;
  • времени - по-моему, тоже далеко не сугубо женская проблема;
  • ума - интересно, о ком это сказано: о Марии Склодовской-Кюри или о Софье Ковалевской? Ну не хватает мне ума понять;
  • любви - не думаю, что лет двести назад женщины страдали от переизбытка любви, создатели игры чудят;
  • скромности - те, кому её хватает, настолько загнали себя в угол, что их никто не видит. Пусть создатели игры сначала расскажут, чем скромность отличается от забитости.
  • шарма - это смотря что считать шармом.

Словом, если не знать этих ответов заранее, то вряд ли получится удачно сыграть в игру на данном уровне.

1

Очень интересный вопрос именно для нас, женщин. Видимо, ответ должен быть посвящен не всем женщинам, а только современным, т.е. живущим сейчас. Иначе бы это слово не добавляли. Если бы меня спросили об этом, я бы ответила, что мне не хватает времени и как всем, не только женщинам, денег. Оба ответа вошли в число популярных для игры "Сто к одному".

текст при наведении

Таким образом, ответ должен быть таким:

Современной женщине не хватает:

денег,

времени,

ума,

любви,

скромности,

шарма.

Я удивлена только ответу: шарма. Мне кажется, как раз современные женщины обладают им.

1

Современной женщине не хватает:

1) денег - ой, а в какие времена женщинам денег хватало?

2) времени - а сколько времени забирает общение в социальных сетях...

3) ума - мне трудно поверить, что женщина в действительности о себе так думает, а сказать она может что угодно;

4) любви - увы, мужчины уделяют своим дамам недостаточно внимания;

5) скромности - и уличная мода это подтверждает;

6) шарма - как и во все времена, шармом обладали избранные.

1

Моё личное мнение, что современной женщине не хватает несовременного мужчины, чтобы заставить её почувствовать себя обычной женщиной, а не современной машиной.

текст при наведении

Но моё мнение далеко от популярных ответов на этот вопрос в игре:

• Денег

• Времени

• Ума

• Любви

• Скромности

• Шарма

0

Наверное, каждой женщине не хватает чего-то своего - кому любви, кому денег, кому свободы и времени

Самыми популярными ответами опрошенных на такой вопрос игры оказались такие:

• денег
  • любви
  • времени
  • ума
  • шарма
  • скромности
0

Чаще всего им не хватает любви и денег!!

Правильные ответы для игры сто к одному такие:

• Денег

• Времени

• Ума

• Любви

• Скромности

• Шарма

А многим действительно скромности не хватает, это в ответах правильно подмечено!

Всем увлекательной игры в сто к одному!!

0

Чего не хватает современной женщине ?

Чтобы победить в игре "Сто к одному", то нужно ответить на вопрос про то, чего современной женщине не хватает. Самые популярные ответы оказались :

1. денег ;
  2. времени ;
  3. ума ;
  4. любви ;
  5. скромности ;
  6. шарма .

текст при наведении

0

Большинство людей, когда им задают такой вопрос, отвечают следующим образом:

денег

любви

времени

ума

шарма

скромности

Если вы ответите на вопрос таким образом, обязательно выиграете в игре.

0

Сто к одному: Чeгo нe xвaтaeт coвpeмeннoй женщине?

1) Денег

2) Bpeмeни

3) Ума

4) Любви

5) Cкpoмнocти

6) Шapмa

А вообще нам, женщинам всего хватает, это мы только прикидываемся, чтобы побольше получать!

0

чего не хватает современной женщине?

в первую очередь женственности,а потом уже :

нежности

терпимости

доброты

скромности

времени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..