Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В какой серии Наруто подружится с девятихвостым?

strekoza [36.9K] 9 лет назад 
2

Курама (японское название, для нас более известное как Девятихвостый), проницателен, обладает израдной порцией цинизма, юмор у него несколько такой извращенный, употребляет в разговоре такой оборот, как в Японии принято к пожилому человеку обращаться. Вот он:

Как Девятихвостый подружился с Наруто - последний предоставил Сон Гоку свободу в действиях, не зависящих от Обито, что Девятихвостому весьма понравилось, так они стали в общем-то друзьями.

Словом, процесс этот достаточно длинный и начало ему положено с 320-й серии и идет все вплоть до 329-й серии, когда Наруто признается хвостатыми вообще, как тот, кто их должен вести.

система выбрала этот ответ лучшим
2

На улучшение отношений между героями аниме сериала, между Наруто и Курамой (девятихвостого) определённое время.

Улучшение отношений происходит во втором сезоне, сам сезон называется "Наруто: Ураганные хроники".

Эти герои, Наруто и Девятихвостый стали друзьями во втором сезоне. Их дружба зарождалась в период который показан в 320 серии, а заканчивается становление их дружбы в 329 году.

2

Девятихвостого в аниме-сериале "Наруто" еще называют Курамой. Девятихвостый является одним из девяти хвостатых зверей. Могу сказать, что этот персонаж кому-то нравится, а кому-то нет.

Стоит сказать, что Наруто и Девятихвостый стали друзьями. Однозначно сказать сложно, когда они стали друзьями, процесс становления их дружбы представлен с 320-ой по 329-ую серию.

0

Вообще я такую позднюю дружбу с Девятихвостым считаю ляпом Масаси Кисимото, потому что такой добрый мальчик как Наруто не мог не подружится с Курамой, учитывая к тому же что у обоих было трудное детство. Кураму представляют воплощённой ненавистью, но это просто очень сильный хвостатый, которого все боятся за его силу. Думаю первые звоночки с сближению с Курамой появились, когда Наруто узнал его настоящее имя: это было в 326 -й серии. И далее мы видим как они сближаются, до такой степени, что Курама дерётся с Наруто без печати Бога Смерти и отдаёт ему всю свою чакру.

0

Улучшение отношений между Наруто и Курамой происходит во втором сезоне аниме - "Наруто: Ураганные хроники". Но сам процесс занимает несколько серий. Наруто усиленно тренируется, дабы разобраться, как полностью использовать чарку Девятихвостного и освободить того. При этом показаны всевозможные флешбеки еще с первого сезона.

Но тот момент, когда Наруто решает снять печати и выпустить Кураму из клетки, происходит в 329 серии на 8-30 минуте.

0

Встретил ветку с аналогичным вопросом на реддите, там автор говорил, что досмотрел до 338 серии и тем не менее, не нашёл ответ на свой вопрос. Было несколько ответов о том, что в 343 эпизоде Наруто подружился с Курамой, но наиболее заплюсованным бы краткий комментарий следующего содержания:

Поэтому правильный ответ - 329.

0

Аниме про Наруто до сих пор очень популярны, многие смотрят и даже пересматривают это аниме. Некоторые фразы разошлись на цитаты, а еще много принтов с этим персонажем.

По мне так аниме такое себе, но то, что оно популярно не поспоришь. Наруто начал дружить с девятихвостым в 329 серии.

0

Вам что бы увидеть это знаменательное событие, необходимо будет дождаться второго сезона аниме - "Наруто". В нем да, действительно между Наруто и Курамой возникнут относительно теплые чувства, которые можно назвать дружбой. Окончательно понятно что они подружились, станет в 329 серии.

0

Если речь идет о той серии, где Наруто подружился с Курамой, то это будет далеко не в самом начале этого аниме.

Насколько мне известно, он подружился с девятихвостым в 329-ой серии, а начало дружбы произошло еще с 320-ой серии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..