Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Bluetooth компьютера не видит телефон?

Pypsik [58.9K] 12 лет назад 

При этом передача файлов с телефона в компьютер идёт без проблем. А вот с компьютера на телефон - нет, выдаёт ''недопустимый запрещённый аргумент''?

Кто подскажет причину проблемы и как её решить?

бонус за лучший ответ (выдан): 2 кредита
1

Из своего опыта могу сказать, когда то у меня тоже возникла такая же ситуация, не видел моего телефона, в тоже время с телефона я могла отправлять на компьютер все что хотела, тогда я искала в интернете решения вопроса, у меня не было драйверов к блютусу, что программист скачал какой то с интернета, более подходящий под мой, который как раз и давал сбой, попробуйте скачать другие драйвера под ваш блютус, а лучше сразу на форумах запрос сделать по каждому драйверу, который хотите скачать..) Так чтобы за зря не качать не зная чего...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Pypsik [58.9K]
Спасибо за совет. А про драйвера я-то не подумала...  —  12 лет назад 
комментировать
1

попробуйте сделать устроойства сопряженными, может еще у вас стоит "скрытый" режим блютуза на мобильном телефоне, тогда его просто не "видит" ни одно блютуз-устройство. проверьте настройки, уверен, вы разберетесь.

Pypsik [58.9K]
А что значит ''сопряжёнными''?  —  12 лет назад 
unborndevil [17.4K]
в списке устройств на компе доавь устройство  —  12 лет назад 
комментировать
1

Если поначалу телефон и компьютер дру друга видели, а позже произошло вот так, то попробуйте обновить драйвера. Или как раз наоборот, отменить сопряжение (запоминание устррйства). Бывает просто лаг в связи.

Pypsik [58.9K]
Спасибо, попробую сделать.  —  12 лет назад 
комментировать
0

Нужно чтоб версия блютуса подходила, тогда все ок должно быть ну и видимость проверь тоже...

0

Версия блютуса))) Если разные то не будут видеть друг друга) И проверьте видимость)

Pypsik [58.9K]
по началу проблем не было - телефон и компьютер друг видели  —  12 лет назад 
Shizika [4.2K]
Попробуйте Тогда Скинуть на другой телефон,если так же то где возникает ошибка в компе)  —  12 лет назад 
комментировать
0

В настройках необходимо разрешить компу определять новые устройства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..