Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Папа Римский надел георгиевскую ленточку. Понимает ее значение?

Ёпрст Известный [255K] 10 лет назад 

Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил понтифику георгиевскую ленточку.

Вчера у меня была возможность присутствовать на генеральной аудиенции папы Римского Франциска на площади Святого Петра (в Ватикане). Меня поставили в ложе для почетных гостей первым. Думаю, не случайно. Я сказал папе, что через пять дней у нас великий праздник — День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы.

Сказал, что наш народ заплатил за нее 26 миллионов душ, просил папу быть вместе с нашим народом и в знак солидарности надеть георгиевскую ленту. Он сам ее надел на рясу, и беседа продолжилась

сказал Дорохин

РИА Новости

Цэ зрада? Запретят ли Папе Римскому въезд на Украину?

2

Прошу отметить , что депутат Государственной Думы Российской Федерации от КПРФ Павел Дорохин обставил дело так , что не он приколол Георгиевскую ленту понтифику , а Папа Римский сам взял почетный знак из его рук и сам приколол ее себе на грудь.

Предлагаю товарища Дорохина представить к высокой правительственной награде , за блестяще проведенную операцию!

Именно так поступают настоящие коммунисты !

(Есть ... Есть еще порох в пороховницах !) )))

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ватикан уже прокомментировал данную акцию, что , поскольку за пределами России общероссийское значение "георгиевской ленты" мало кому известно, то и Папа Римский Франциск ничего не знал про современный смысл этого символа (как "экспансии русского мира"), просто поверив просьбе российского коммуниста. Тот вообще поступил некрасиво, откровенно использовав Папу и выставив того как апологета "Путинской России".

Сам же папа Франциск недавно также спокойно фотографировался под украинским флагом, встречая католических и униатских паломников из Украины и Беларуси:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..