Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему на тв засилье детективов и сопливых сериалов?

valentina51 [20.9K] 9 лет назад 

В последнее время ловлю себя на том, что не могу смотреть фильмы на тв, только начнут показывать, а уже понятен весь сюжет, сериалы растянуты неимоверно, накрутят такого, чего в жизни никогда не бывает, причем наши российские, не Индия. Все-таки раньше снимали жизненные фильмы и в одну-две серии, а поход в кино был культурным событием. Таланты перевелись или дело в деньгах? Зарабатывают на высосанных из пальца фильмах, а детективы вообще однообразны, я уж не говорю о языке в кино в угоду "правдоподобию"...А что приличного на тв посмотрели Вы?

0

Я телевидение практичкски не смотрю. Только новости раз в неделю за завтраком и ТНТ бывает когда Comedy Club или Stand Up. Дело конечно не в талантах, они всегда есть. Показывают то, у чего рейтинг хороший. Вы посмотрите, Дом-2 уже 12 лет илет. Видимо нравится людям смотреть на чудие проблемы, наверное они понимают, что у низ не так все плохо как в Доме-2 и сопливых сериалах.

valentina51 [20.9K]
Не смотрю ни ТНТ, ни Дом -2, новости лишь по 1или 2  —  9 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..