Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какая польза от плавленного продукта с сыром (см.)?

iri7ka74 [196K] 9 лет назад 

Вот к примеру плавленный продукт с сыром марки "Каждый день".

У него нет вкуса,он словно резиновый.К тому же совершенно не плавится и не растворяется.С ним невозможно приготовить сырный суп,он просто там не растворяется.Плавают хлопья и комки.Если натереть его на пиццу,то он не плавится до нужного состояния в духовке.

И следовательно у меня вопрос,а где его можно использовать в кулинарии и стоит ли вообще его покупать?

1

Данный продукт не стоит покупать,использоват­ь его невозможно,и просто есть-тоже невозможно,

он прилипает к зубам.Но у данного продукта есть одноименный аналог,но в пластиковой ванночке.Тоже плавленый сырный продукт с грибами,28 руб стоит.

Он очень неплохой.Можно мазать на хлеб,под бутерброд,сверху класть ветчину или колбасу.

Имеет насыщенный вкус и запах грибов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Никакой пользы в кулинарии от подобных продуктов не вижу. Даже если не для кулинарии использовать, а просто употреблять с чаем или кофе не советую. Он обычно дешевле обычного плавленого сыра из-за присутствия в составе пальмового масла(по этой причине видимо и не растворяется в горячем супе). Я подобные продукты как-то покупал из-за их дешевизны к утреннему чаю и кофе, пока меня не начало уже тошнить от их вкуса. Подумал здоровье дороже и перешел на более дорогие плавленые сырки с натуральными молочными продуктами в составе. Каждое утро ем и никакого отвращения не испытываю, для разнообразия иногда меняя марки. Поэтому для кулинарии нужно использовать не сырный продукт, а именно плавленый сыр. А название продукта на фото "С грибами для супа" скорее говорит о его вкусе, а не о том что его нужно кидать в суп, хотя можно думать по разному. Это надо спросить у производителя и показать ролик с приготовлением супа с использованием этого сыра. Производителю думаю станет стыдно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..