Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

За что меджлис крымских татар запретили в России?

ПашкаПростоквашка [15K] 10 лет назад 
2

Со слов Поклонской, представители меджлиса - марионетки Запада.

По мне так - марионетки Турции.

С логической точки зрения для чего они вообще нужны ?

Да и что они могут дать Крыму или крымским татарам за деньги иностранных "партнеров".

Даже на Украине они не особо то уважаются.

Ну а про татар крымских - их всего то 15% из всех жителей Крыма.

Если украСМИ не врут и действительно их притесняют путем ликвидации меджлиса - что ж бывает...

Но украСМИ - врут!

Ибо сами крымские татары не понимают роли этих клоунов меджлиса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Litwin [39K]
- Доказательства вранья - в студию. Или я Вас во вранье обвиню. О запрете меджлиса есть в Вики.
- Доказательства того, что представители меджлиса - марионетки запада тоже в студию! Иначе и я Вас марионеткой запада назову. Вместе с Поклонской (а это кто?)
- Вы поощряете преследование людей по национальному признаку? А ведь запрет общественной организации, представляющей интересы группы таковых, именно и называется таким преследованием.
- Вы крутой телепат, и прекрасно знаете, что другие люди понимают, а чего не понимают? Даже не видя их? Но почему Вы тогда не в следственном комитете и телепатически не вылавливаете преступников. И почему не озвучили мысли запретивших?

В Вашем ответе нет ни одного слова по теме, кроме анти татарской пропаганды. П.9.7 Правил.
  —  10 лет назад 
[пользователь заблокирован] [116K]
Столько эмоций и требований...)

Если вы не видели видео с крымскими татарами и их недоверия к меджлису...
Если вы не читаете официальные СМИ где указывают на экстримизм меджлисов...
Если вы не знакомы с высказыванием Поклонской...

То доказательства вашей адекватности/объективности в студию !
)

Да, я поощряю преследование экстремистов призывающие к антироссийским действиям )
Впервые вижу как способность читать новости воспринимают за телепатию.
))

В моем ответе всё по теме.
п.0.0
  —  10 лет назад 
Litwin [39K]
- Видел разные ролики. И с доверием, и с недоверием. Но если кто-то чему-то не доверяет - это не повод его запрета. Я, и не только я, например, не доверяю нашему правительству и президенту. - Это повод запретить их?
- В наших СМИ нет ничего об экстремистских действиях меджлисов. Нет ни одного слова о терактах, совершённых ими. Ничего о массовых беспорядках, ими устроенных. Так что тут у Вас пролёт.
- Я вообще не знаю, кто она такая. Она для меня - никто, и зовут её - никак. Но если Вы не знакомы с моими, и не только моими, высказываниями по этому поводу, то доказательства Вашей адекватности - в студию.
- Доказательства экстремистских призывов - в студию! Это в дополнение к тому, чтое Вы так и не смогли предоставить.
- В Вашем ответе только пустые слова и проявление нетерпимости к другим нациям и народам.
  —  10 лет назад 
[пользователь заблокирован] [116K]
"это не повод его запрета..."
Повод!

Экстремизм же!

И это устанавливает прокуратура Крыма, а не вы.
И разумеется им плевать на ваше доверие к вашему правительству.
))

"Нет ни одного слова о терактах, совершённых ими."
А кто писал а терактах и массовых беспорядках?
Так что у кого там пролёт ?
))

"Я вообще не знаю, кто она такая. "
Ну так ко мне какие претензии ?

Смешно читать как требуют доказательства те, кто не обладает даже желаниями ознакомится с новостями.
Прелесть ссылок в том, что пока вы требуете от меня доказательства, я могу сослаться на официальные заявления официальных лиц прокуратуры Крыма.
И на ваше недоверия моим словам послать вас искать эти самые заявления )

И ваши претензии к нетерпимости и типа моим пустым словам отнести к их же заявлениям )
Всё просто!
За вами эмоции, за мной - слова официальных лиц, видео и заявления самих лидеров меджлиса радикального характера.
  —  10 лет назад 
Volck-79 [222K]
А АртемКо-то прав! А студия Litwin перед вами. Осталось видеть, слышать и соображать. Если есть чем, конечно.  —  10 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..