Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Хотели бы вы себе бесплатное доменное имя в зоне .IN, зачем?

DOMNIC [1.4K] 12 лет назад 

Поделюсь с вами информацией о бесплатной регистрации доменных имен в зоне .IN от компании GOOGLE.

http://www.indiagetonline.in/

Регистрация домена длится около 15мин до полной действительности.

Единственное что Вам нужно сделать для регистрации это поставить Индийский PROXY либо воспользуйтесь программами вида Platinum Hide IP

Удачи, и надеюсь что кому то данная информация окажется полезной ;-)

eLearner [865K]
На сайте указано - Free .in domain name and hosting for one year - бесплатный домен .in и хостинг на 1 год.  —  12 лет назад 
DOMNIC [1.4K]
Все верно, доменное имя можно будет позже либо продлить, либо продать, либо забыть про него т.к все равно бесплатная регистрация.  —  12 лет назад 
комментировать
0

Поосторожнее там с причудливыми иноземными именами ;) Вы не знаете, сколько будет стоить это имя через год - не конкретно про зону .in, а вообще - бывали такие случаи, что платить не хотелось, узнав о цене, а сайт вроде терять не хочется.

Отчет на вопрос: в зоне .in - нет, не хочу, если у меня сайт н епро Индию.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Получать домены на год не всегда имеет смысл, поскольку сайт за год может стать популярен, но домен придется менять и большинство его посетителей пропадут вместе с доменом, когда он перестанет работать, у меня был такой опыт, но с другими доменными именами, поэтому теперь предпочитаю заранее планировать, что буду делать с доменом через год.

Но вообще как временный вариант в принципе взять его можно, не вижу в этом никаких проблем.

0

Я бы хотел себе бесплатное доменное имя. Потом бы продать его можно было, если бы оно было достаточно крутым. К сожалению, там написано "Free .in domain name and hosting for one year"- на один год. А че после года произойдет? Платить за него придется? Мне лишние расходы ни к чему, к тому же сомневаюсь, что получится его быстро продать. Это неликвид по сути.

DOMNIC [1.4K]
Вы немного не правы, да, доменное имя регистрируется на год, ну пусть Вы его не продали, выставляете дорвеи под адсенс на него либо на седо, копеечка капать будет, и что мешает Вам сделать несколько аккаунтов опять же на каждый аккаунт новый бесплатный домен?это все равно бесплатно, так что почему бы не воспользоваться такой возможностью?  —  12 лет назад 
Infiltrator [104K]
всего до 50 рублей в месяц платить надо будет.
а самая большая проблема, что они предусмотрели все и требуют PAN card. что-то индийское. наверное, аналог паспорта.
  —  12 лет назад 
DOMNIC [1.4K]
Сам .in не регистрировал от туда, времени пока нет, но множество знакомых регистрировали, попробуйте произвольный ввод номера.  —  12 лет назад 
Infiltrator [104K]
это карта- что-то вроде нашего ИНН. Можно заполнить по инету, но высылают по почте.  —  12 лет назад 
DOMNIC [1.4K]
Вполне возможно.  —  12 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..