Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

"Ня. Пока", что значит?

Хвост Минтая [26.6K] 9 лет назад 
тэги: ня пока
категория: другое
3

Данное словосочетание приобрело огромную популярночть после вопиющего случая суицида с 16 летней девушки из РФ по имени Рина. Сейчас Рину подростки считают кумиром, к сожалению пытаются подражать ее поступку и вступают в группы Вк, о которых сейчас рассказывают во всех новостях телевидения. Называют их "уходящие киты". Выражение "Ня.Пока" досллвно с молодежного сленга переводится как "Мяу.Пока". Рина написала на своей страничке Вк "Ня.пока.", сделала два селфи на фоне товарного поезда и легла на рельсы. Жуткая история и взрослым нужно приложить максимум усилий, чтобы уберечь своих детей от подобного отчаянного поступка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да ничего хорошего, учитывая что эта фраза стала прощальной для девушки, которая вскоре покончила с собой.

Если абстрагироваться от гибели несчастной девушки, которая умерла под поездом, так и не дожив

до своего совершеннолетия, то фраза эта значит забавное прощание, как будто милый малыш уже не хочет с Вами

больше общаться, то произносит детское неопознанное междометие Н-ня. А потом пока.

Типа надоел ты мне, я пошел, поиграю лучше со своими игрушками, скучно мне тут.

И получается прощание в такой гораздо более мягкой форме, нежели просто оборвать общение и сказать:

Ну всё, я пошел. Некогда мне тут с вами лясы точить. У меня более важные дела есть.

1

Хочется выразить негодование, почему стала трагическая фраза мемом в сети у молодёжи, не понятно. Некая Рина, решившая покончить жизнь самоубийством страшным способом, бросившись под поезд, писала данную фразу в свой соц сети и на фото. Перед тем как броситься, на последней предсмертной фотографии она пишет такую фразу. Она делал фотографии, с мимо проносящимися неё поездами, и выкладывала их в сеть со своей коронной фразой. Частица "ня" у подростков всегда считалась милашеством. Произнося эту частицу в словосочетании, тем самым они хотят вызвать умиление к себе. От сюда и фразы: "Ой как мило", "это ми-ми-мишно".

1

Ня - это мяуканье на японском, а пока - прощание. "ня, пока" получило популярность из-за смерти Рины Поленковой, девушка сделала селфи на фоне поезда и так подписала фотографию - ня, пока. А уже под следующий поезд она бросилась. Девушка погибла и из ее смерти сделали что-то типа культа.

Что значит - мяу, пока - такое прощание получилось.

1

Я была шокирована, когда прочитала эту новость. 16 летняя девушка покончила жизнь самоубийством. Девушка легла на рельсы и ждала своей смерти. Перед этим она сделала несколько селфи на этом фоне и написала в социальной сети: "Ня. Пока!".

0

Словосочетание, хэштэг, мем #Ня.Пока, стало популярным и известным после суицида молодой девушки Рины Паленковой. Девушка, по непонятным причинам бросилась под поезд. Только перед смертью она выложила Вконтакте свою фотографию с подписью "Ня.Пока". Это словосочетание обозначает что то типо Мяу.Пока. Именно благодаря этой надписи и фотографии, о девкшке узнали многие. Почему она совершила столь чудовищный поступок, остается только догадываться.

0

Среди молодежи пошло такое выражение, как "Ня. Пока" Многие задаются вопросом, что это означает. Популярности это выражение приобрело после гибели девушки, под товарным поездом, написавшей перед смертью это на своих фотографиях в вконтакте. После этого случая, «ня пока» стало своеобразным мейнстримом. Применяют его по разному, в зависимости от контекста, но больше, что бы подчеркнуть нежность, милоту момента.

0

Хэштег #Ня.Пока можно увидеть в любой из социальных сетей.

Все дело в том что несколько месяцев назад Рина Паленкова покончила свою жизнь самоубийством, кинулась под поезд. Именно это она и написала на своих фотографиях.Значит это скорее всего уход из жизни, что она прощается.

0

Чаще всего люди произносят "ня",когда им говорят что то милое или приятное. В вашем случае скорее всего человек хочет сказать что ему приятно с вами общаться

Хвост Минтая [26.6K]
почему именно ня.пока ?  —  9 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..