Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

У меня худой верх и широкие бедра. Как перестать стесняться этого?

Сирена777 [1.2K] 9 лет назад 

У меня худой верх и широкие бедра, сама я невысокого роста. Как перестать стесняться этого?

ольген [50K]
У женщины, которая должна рожать, должны быть широкие бедра. Таких любят мужчины.  —  9 лет назад 
комментировать
2

Не надо комплексовать ни в коем случае. Вы - это Вы. Такая, а не другая. Надо понимать, что Вы - такая единственная и неповторимая. Кому-то нравятся женщины именно с Вашим типом фигуры. Так что Вы обязательно понравитесь кому-то и не стоит переживать. Вообще забудьте об этом. У меня соседка имеет такую фигуру. Она нашла себе портниху, которая шьёт ей вещи с учётом особенностей её фигуры. Выглядит прекрасно и никогда не комплексует. Вот и Вы полюбите себя и никогда не унывайте. Всё у Вас хорошо. Лишь бы здоровье было, всё остальное можно купить. Удачи!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Помнишь сюжет из мультфильма Вини Пух, день рождение ослика? -Мой любимый размер, мой любимый цвет.. Примерно так будет и у тебя, - найдется тот, кто от твоих параметров будет в восторге. Это твои размеры, - Ты есть Ты, и этим не надо быть недовольным.

1

Генетически заложено и изменить сложно. Поэтому радоваться жизни, любить, рожать.....

0

Просто помните о том, что никто из окружающих людей не задумывается о Вас в таком ключе. Никому и в голову не приходит, что вы можете стесняться каких-то частей своего тела. Вас ведь друзья наверняка не за пропорции любят.

Живите, радуйтесь, занимайтесь своими делами и не разглядывайте себя слишком пристально в зеркалах. Создайте свой собственный стиль в одежде и поведении. Забудьте о том, что у Вас "что-то неладно" - а если назойливые мысли посещают, то воспринимайте их как глюк мозга.

0

Подберите себе одежду, которая будет подчеркивать вашу фигуру, индивидуальность, тогда вы точно перестанете комплексовать по этому поводу и будете себя любить))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..