Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

LipoMagnet помогает быстро похудеть? Какие есть отзывы о LipoMagnet?

kitsune Tenko [74.9K] 9 лет назад 

Правда, что с помощью биодобавки LipoMagnet можно быстро похудеть без всякой диеты и при этом лишние килограммы будут уходить безвозвратно? Не вредна ли это биодобавка LipoMagnet для здоровья, а то многим не хочется вместе с килограммами потерять и здоровье? Принимал кто-нибудь эту новую биодобавку для похудения LipoMagnet, какие есть отзывы?

1

Виктория Романец, участница популярного телешоу «Дом-2» активно рекламирует эту новую биодобавку для похудения под названием LipoMagnet. Судя по её отзывам, можно спокойно уплетать за обе щёки всякие калорийные вкусности без соблюдения диеты, не изнурять себя спортом и физическими упражнениями, а чтобы вес сам собой уходил, превращая тебя в красавицу с точёной фигурой, достаточно кинуть таблетку LipoMagnet в воду, растворить её и выпить. Далее можно отдохнуть на удобном диване, а через три дня пяти килограммов как ни бывало. Просто сказка.

Если немного заставить себя подумать, то напрашиваются следующее:

1. Зачем так рекламировать столь удачное средство для похудения? Ведь если оно действительно помогает, то люди сами всё быстро узнают друг от друга и побегут скорее покупать этот LipoMagnet.
  2. Уже известно, что быстрое похудение вредно для организма, ас помощью всяких биодобавок и подавно. Это огромнейший стресс, и неизвестно, как потом отразится на здоровье в будущем.
  3. Моя знакомая уже в числе первых прикупила себе это средство LipoMagnet, так как всегда верит во все эти рекламируемые новинки, но что-то не видно никаких результатов. Она кушает столько же, как и раньше, веря этим обещаниям, но вот уже месяц, а всё такая же пампушка.

Конечно, каждый сам волен худеть так, как сам хочет.

1

Тема похудения важна практически для каждой женщины и каждая ищет способы похудеть быстро, надежно и безопасно. Я и сама иногда покупалась на рекламу в надежде обрести долгожданные формы без особых проблем, но как правило мои надежды не оправдывались, потому что и побочнх эффектов у рекламируемых препаратов хватало.

Lipomagnet - добавка, якобы разработанная профессором Коноваловым. Что меня удивило в этом средстве прежде всего - состав секретен. Уверяется, что это сделано для того, чтобы избежать подделок, но мне кажется, что это лишь провоцирует их.

Что еще удивляет, так это предлагаемый результат. За два месяца человек худеет на 12-16 кг. На мой взгляд, такое быстрое похудение не может быть безопасным, а значит в составе есть химия.

Принимают один раз в день по утрам растворяя в воде.

Положительных отзывов, нормальных отзывов от этих шипучих таблетках, просто нет, и для меня это тоже говорит о то, что толку от препарата мало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..