Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В какой клинике в России исправляют кривизну ног?

Натусик-Любусик [11.1K] 9 лет назад 

Проблема многих женщин - кривые ноги.

Где можно исправить этот дефект операционным методом? Сколько стоит такая операции?

Условия госпитализации?

1

Кривые ноги - это, действительно, очень серьезная проблема, особенно для представительниц прекрасного пола.

К счастью у меня такого недуга нет, поэтому я тоже не знала, что такой серьезный недостаток, как врожденная кривизна ног, может быть исправлен!

Делают это российские врачи хирургическим способом в городе-герое Волгограде, где уже достаточно много лет существует Центр антропометрической (ортопедической) косметологии и коррекции.

Причем, в этом центре не только исправляют кривизну ног, но еще могут увеличить ваш рост, удлинить ноги и исправить деформацию стоп!

Этот центр считается передовым в области ортопедии, потому что там работают очень квалифицированные специалисты, используются уникальные методы и технологии.

Цены на данные услуги намного ниже, чем в западных клиниках!

Может быть поэтому туда приезжают на лечение граждане из других государств!

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Я не занималась всерьёз этими вопросами, но "где-то близко ходила". Насколько я знаю, в большинстве случаев кривизна ног вызвана не кривизной костей, а слабо или неравномерно развитыми мышцами и неудачно расположенными сухожилиями и связками. Для исправления этих недостатков не нужна операция. Могут помочь специальные упражнения на конкретные мышцы или остеопатические приёмы. Часто рекомендуют упражнения для растяжки ног. По крайней мере, некоторые виды кривизны ног это сможет исправить точно.

0

К сожалению,в России нет такой клиники - по исправлению кривизны ног, а иначе бы сборная России по футболу уже давно бы стала чемпионом Европы, чемпионом мира и его окрестностей!А в какой стране эта клиника есть, спросите Вы?А вот после чемпионата Европы по футболу 2016 года мы это и узнаем!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..