Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Жизнь - самое дорогое, что есть у человека. Поэтому если вопрос становится таким образом, что платой за разрешение его становится твоя жизнь - вероятно следует задуматься, стоит ли оно того.
Но в ситуации, когда выбор становится между твоей жизнью и спасением жизней других людей, - я уверен, плата одной только твоей жизни - не высока.
У нас недавно был случай: парень спас двоих детей, но погиб сам. Вылетевшая на тротуар автомашина летела прямо на двух ребятишек, и парень не растерялся - успел отбросить мальчишку, а девочку закрыл собой. Я думал, в наши дни такого уже не бывает... Девочка, придя в сознание в больнице хотела узнать, где парень, который их спас, но ей сказали что он погиб.
Вот за это не жалко отдать жизнь! Приложить все усилия, чтобы спасти кого-то, даже ценой собственной жизни - это подвиг!
В юности, наверняка жалко за все, но чем старше становишься, чем дольше живешь, постепенно появляются приоритеты ценнее собственной жизни. у каждого они свои, но я полагаю, что есть и основные для большинства - дети
за что Жизнь отдать хм не знаю я могу тока себя пожертвовать ради Близких или Любимой если потребуется не Более мне чужды какие то глупые идеалы и прочее ерунда,да я далеко не патриот раньше когда маленький был то да еще был горд за страну а щяс я б даже и пальцем не пошевельнул ради нее потому что уже так вся власть надоела эх
Ну на этот вопрос каждый решает для себя сам, мне не жалко отдать жизнь ради своих близких людей, всетаки душа человека бесмертна а тело всеголишь оболоча, так что кажбый болжен сам для себя решить этот вопрос.
Наверное, жалко за все, но если нет выбор и на то пошло, то лучше отдать жизнь за какое-нибудь благое дело, ну или за Родину. Не поверю, что есть люди, которые так просто готовы за что-то умереть, на словах – да, но на деле – это совсем другое!
Мне кажется, не жалко отдать жизнь за тех, кого мы по-настоящему любим. Можно даже задавать себе вопрос: "Готов(а) ли я отдать жизнь за этого человека?" Ответ на него и будет попутно являться ответом на вопрос: "Люблю ли я этого человека?"
Попробуйте для себя ответить на такой вопрос: Вам не жалко будет отдать свою жизнь за жизнь своего сына или своей дочери? Если у меня выбор подобный станет, даже задумываться не буду. А у Вас как? Похоже, это был глупый вопрос... но может, потому, что Вы об ответе и не задумывались.
Не жалко отдать жизнь ,за хорошею жизнь ,свою или своих близких,что бы не в чём себе не отказывали и жили в мире и согласии ,что бы просыпались и радовались каждому дню ,да что дню ,что бы каждая прожитая минута была была только в радость.
Свою жизнь, не жалко отдать, за жизнь близкого тебе человека, родственника, ребенка. Еще защищая родную страну, кому то- религию. Думаю, все остальные вещи, этого не стоят. Но, думаю, не каждый отдаст жизнь, даже за дите.