Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
А я не убираю иногда до конца января. Конечно, если она была свежая и иголки не сыпятся. Моя до сих пор еще пахнет, когда прохожу мимо.Получаю массу положительных эмоций, глядя на нее.Очень люблю живую. Она приносит незабываемые ощущения. Не буду ставить искуственную. Хоть ветки, но живые...
У нас искусственная. Не вижу смысла рубить зеленые насаждения в ритуальных целях. Поэтому елка стоит сколько хотим. Разобрали не так давно, к великому сожалению сынули.
Елка у меня искусственная, небольшая и стоит она с католического рождества по русское рождество включительно. Даже еще 8 января стоит, потому, что в этот день у моей сестрички День Рождения. Я снимаю игрушки в коробку складываю, елку тоже сжимаю, кладу ее в пакет и перевязываю шпагатом. Затем игрушки и елку поднимаю в шафрейку и там она лежит до следующего года. Мне всегда жаль живые елочки, которые сиротливо валяются где попало, на них горько смотреть, попользовались и бросили, даже не удосудились отнести в одно место и там сжечь. У нас в городе елки собирают, а потом устраивают праздник для детей - прощание с зимой и там эти елки сжигают. Елки жаль, они живые, а с ними так варварски обходятся их так много вырубают каждый год, а ведь за год она не вырастает и подумайте какой урон природе и всем нам для того, что бы потешиться несколько дней.
у нас искуственная (жалко живые). мы с детьми ставим в 20 числах декабря и стоит она до конца января. младшая дочка, ей 7 лет устраивает под елкой спектакли и может возиться там часми, особенно с киндеровскими игрушками - унас их за три десятилетия (моей старшей дочери - 30 ) не одна сотня набралась. и нет-нет да появляются под елкой приветики от Деда Мороза - книжки, подарки, сувениры, шоколадки...
Нет! В этом году живые елки по сравнению с прошлым, вырасли в цене.Мы купили 2-х метровую красавицу ,младшая дочка,ей три года,была просто счастлива-наряжала,плясала,пела под ней песни. Даже сама гирлянду научилась переключать из мигающего режима в постоянный.Крещение пройдет,придется все-таки разбирать... А жаль!!!
А у нас было две ёлки. Одна - натуральная, живая, у неё стали осыпаться иголки, и её вынесли неделю назад. А вторая ёлка искусственная, она до сих пор стоит наряженная, мы её ещё не успели разобрать. В этот раз получилось украсить ёлку особенно удачно, красиво, и она радует нас, поднимает настроение.
Конечно, нет! Святки продолжаются до Богоявления (сегодня), то есть вообще-то рано. Некоторые держат ёлку наряженной до Сретения Господня (15 февраля!). Мы разбираем ёлку 30 января, потому что 29 января - день рождения жены, и ей нравится, если в этот день стоит наряженная ёлочка.
Красиво! Но это сосна, а не ёлка! Не знаю, где Вы живёте, но там, где я сейчас временно нахожусь тоже продавали такие сосёнки под Новый Год. Там где я живу ставят ели, как у Кремлёвской стены! Мы не ставим ёлку, не ставим ель, жалко нам их, искусственную ставим!
А может сосна и есть ёлка... Запутался!)))— 12 лет назад
[пользователь заблокирован]
[8.1K]
на Новый год даже пальма становится елкой)) мы один год поставили елку, так потом весь следующий год вытаскивали иголочки с ковра, поэтому только сосну ставим)— 12 лет назад
Викквак
[199K]
Мне тоже сосна больше нравится, но у нас их не продают!)))— 12 лет назад
комментировать
1
Кариш
[102]
12 лет назад
У меня в семье Новый Год, это праздник который длится всю зиму. Это лучшая пора для поседелок дома, хороших фильмов и общения с родными. А елка у нас стоит до Дня Рождения моей сестренки, которое в феврале месяце;)