Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Используете ли в домашней кухне валянные или сушенные помидоры, рецепты?

Hochuleto [2.4K] 9 лет назад 
2

У меня муж каждый год вялит сезонные помидоры-сливки в духовке. Процесс похож на приготовление "безе",только значительно дольше. Готовится на очень медленном огне при приоткрытой духовке не меньше 4 часов. Помидоры(сухие) режутся дольками и выкладываются на противень на кулинарную бумагу. После приготовления складываются в стерилизованную банку, прокладываются сухими специями,в т.ч. и сушеным чесноком, плотно,заливаются сверху растительным маслом. Закрыть и обязательно в холодильник. Процесс трудоемкий,но того стоит,с одного противня помидор получается очень мало,поэтому приходится делать не один заход. Всю зиму добавляем в салаты в открытие пироги,в пиццы,хорошо к мясу и макаронам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Сушу на солнце. 3-5 дней и помидор вяленный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация