Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Подскажите расширение для вставки смайликов?

JeksonoskeJ [2.8K] 10 лет назад 

У меня гугл хром.Часто,на некоторых сайтах,вижу что,в комментарии,люди добавляют смайлики.Пытался найти,как это сделать,в интернете,но он мне выдаёт только про Контакт,который мне не нужен.Подскажите,пожалуйста,с помощью каких расширений,или программ,можно это делать.

4

Для FireFox здесь (может пригодиться). У меня именно он. Для Chrome Вам придётся, скорее всего, попробовать найти через магазин дополнений вот такое: "Smiles for Chrome".

Вот сайт этого проекта. Справа вверху имеется кнопочка для переключения на русский фейс. Расширение для Chrome со смайликами в разные прииложения там имеются. Чисто из поисковика оно не находится. Вот форум "колобков". Может и он в чём-то поможет.

система выбрала этот ответ лучшим
JeksonoskeJ [2.8K]
Спасибо за совет.  —  10 лет назад 
ЛенивыйЖирныйКот [53.2K]
первая ссылка не работает.  —  10 лет назад 
комментировать
0

Есть отличное расширение для Хром Emoji Keyboard. Большой выбор смайликов. Очень удобно: нажимаешь на кнопку расширения в браузере, выбираешь смайлик, нажимаешь на него, копируешь и вставляешь куда нужно.

смайлы для хром

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..