Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Я просыпаюсь самой первой( мои домашние еще спят), включаю радио и оттуда слышу голос радио ведущей, которая всем слушателям желает: "доброго утра!" А дальше по очереди просыпаются мои домочадцы и я им всем говорю: "С добрым утром!"
Сегодня, как впрочем и каждый день, эти слова говорит мне мой любимый человечек, которая родила мне двух сыновей, вытерпела (да и сих про терпит) все мои закидоны, каждую ночь сопит со мною рядом, наполняя спокойствием и миром наш дом и расцвечивает мои дни всеми цветами радуги - моя жена..)
Нынче уже двадцать лет будет как я слышу от нее каждое утро "С добрым утром" )
Всегда говорим с мужем и котом друг другу "Спокойной ночи" и "Доброе утро". Только кот еще выговаривать нормально не научился, мырлычет что-то себе под нос=))
У меня такая традиция, я всегда встаю и всех с утра целую и говорю доброе утро. И мои дети отвечают мое тем же. По этому я всегда начинаю свой день с позитива. Обязательно утром позвонить любимой маме и тоже сказать доброе утро. А ещё я вожу в сад детей и Воспитательница всегда говорит доброе утро всем кто пришёл)
Каждое утро мне это говорят трое моих самых любимых мужчин - два сына 11 и 6 лет и муж. Мальчики мои "жаворонки" и встают всегда в 6 утра. С мужем всё понятно, мы вместе работаем и встаём вместе. Но так уж у нас заведено, всегда говорить "доброе утро".
А можно просто помолчать...кто сказал мне сегодня "доброе утро",в кои-то веки,а-а-а-а-а-а-а??? Чего бы такого сделать ,изголиться,чтобы еще и завтра сказал бы того же??? Ааааааа???