Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему не могу на Алиэкспресс указать нужную причину возврата - неактивно!?

Lell [13.5K] 9 лет назад 

Пришло неверное кол-во товара - надо указать это, а кнопки не работают!!! Почему?

Почему активны только личные причины? Как активировать причины, зависящие от продавца? Что делать?

0

Спор и возврат денег на Алиэкспресс у меня не получался, потому что было слабое интернет соединение! И весь список предложенных проблем, который должен быть при возврате денег на Алиэкспресс, не прогрузился.

Вот так должен был выглядеть список проблем с товаром на Алиэкспресс:

Я пробовала в течении дня открывать спор - но ничего не загружалось, я уже и не знала что делать. А на следующий день все заработало и я без труда указала проблему, возникшую с товаром - "несоответствие количества"! И мне вернули деньги по этому спору!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..