Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить рыбу по- ирладски?

марина 965 [380K] 9 лет назад 

Doom6 [545]
Напоить ее ))  —  9 лет назад 
комментировать
1

Нам надо :судак 150 гр.,картофель 250 гр.,масло растительное 80 гр.,лук (1 шт ),морковь 1 (шт),салат латук (совсем немного),коньяк 50 гр.?,немного зелени,специи по вкусу.

Филе судака нарезаем мелкими кубиками,лук и морковь режем также,готовим картофель -фри обжаривая его во фритюре.

Обжариваем лук и морковь около 10 минут на хорошо разогретой сковороде ,выкладываем туда же кусочки судака и тоже обжариваем 10 минут.

В конце добавляем картофель -фри ,вливаем коньяк,все перемешиваем и прогреваем на медленном огне еще несколько минут.

Берем тарелку ,на ней раскладываем листья салат-латук ,сверху все остальное,блюдо готово.Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация