Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Сейчас на всех компьютерах используется иерархическая (многоуровневая) файловая система, то есть когда в любом каталоге (папке) могут хранится другие каталоги и файлы.
Корень диска - это самый первый уровень в иерархии, он включает в себя все каталоги и файлы файловой системы.
По традиции в ОС Windows корневой каталог обозначается обратным слешем \
А в Linux он обозначается прямым слешем /.
Как можно перейти в корень диска (в Windows)?
1) В проводнике можно написать просто обратный слеш:
\
2) Также можно написать C:\
3) Если вы находитесь в командной строке, то напишите cd \
4) Щёлкните на "Мой компьютер" (или на "Этот компьютер"), а затем сделайте двойной щелчок на названии диска.
Тем самым вы попадёте в его корень.
5) В файловом менеджере Total Commander при выборе диска также открывается его корневой каталог.
Не надо искать никакой корень. Корнем диска, или любого другого носителя информации, или корневой папкой какой - либо программы будет изначальный, тот что указан. То есть например, если вам указывается, что нужно скопировать или переместить какой - нибудь файл в корневую папку диска, это значит нужно его перетащить на сам диск, а не в какую либо папку на нём.
То есть просто кликаете, открываете необходимый том диска и перемещаете файл туда, но не в какую - то папку на этом диске (в вашем случае прямо на диск (С:).
Если говориться о помещении того или иного файла в корневую папку программы, значит переносите файл именно в корневую (изначальную) папку этой программы. В корневой папке могут находиться и другие папки (подпапки) и часто не одна, которые в свою очередь могут в себе содержать ещё, и ещё, и так далее.
Чем дальше развиваются компьютерные технологии, тем дальше от пользователя этот самый корень.
В принципе, в современной операционной системе так дела обстоят, что пользователю там и делать нечего. Абсолютно нечего.
Это раньше, лет тридцать назад и даже ещё двадцать, в том корне загрузочного диска лежали как минимум два файла (конфигурационный и автозагрузки), в которые немного продвинутый пользователь мог свой нос сунуть.
Но если надо - расскажу.
Файловая система представляет из себя набор вложенных друг в друга папок. В папках могут быть файлы и/или другие папки, и т.д.
Так вот, самая внешняя папка, в которую вложено всё остальное, что есть на диске, а сама она ни во что не вложена - это и есть корень диска.
Под "корнем" диска подразумевается корневой каталог. В нем расположены папки и файлы, непосредственно используемые операционной системой. Также в нём могут находиться и пользовательские данные (те же папки и файлы).
В корневой каталог можно попасть из любого окна, предполагающего доступ к файловой системе диска. Например, при поиске файла, его открытии, сохранении и пр. Окно имеет примерно такой вид:
Нажимаем кнопку, указанную стрелкой, столько раз, сколько нужно, пока в поле "Папка" адресной строки окна не появится текст "Мой компьютер":
После этого в рабочем поле окна дважды щелкаем значок "С:".
Когда мы говорим о хранении информации на компьютере, то мы используем понятие дерево каталогов. Оно имеет корень, ветви и листья. Что касается диска С, то корнем как выступает он сам - (С:). Если зайти в диск С, то мы видим папки, которые относятся к ветвям и уже после доходим до конкретного файла, который будет листочком.
Просто нажимаем на нужный диск и попадаем его корень. Рыскать где-либо не имеется смысла.
Корень диска означает самый первый уровень в файловой иерархии. То есть если что-то находится в корне диска, то это находится сразу на самом диске, а не в созданных на нём папках. Чтобы попасть в корень диска можно открыть проводник и щёлкнуть левой кнопкой мыши на его имени.
Диска "С" имеет такую специфику что его корень, никуда не ушел от него в какое-либо другое место, а хранится при этом на самом диске "С". То есть сам данный диск и будет корнем, а его папки, уже будут соответственно его ветвями.