Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Валентинки из фруктов, овощей и ягод - удачное решение. Натуральный и сочный материал, съедобная конструкция и яркие краски. Осталось лишь найти зимой подходящий "материал" подходящей свежести.
Самый простой вариант - нарезать кусочками клубнику и выложить сердце на соответствующем блюде. Такой фруктовый салат-валентинка может быть лишь из клубники, а можно добавить ярких красок при помощи небольшого количества киви, смородины и малины. Смотрим фото-идеи и придумываем собственную композицию.
♥ Из арбуза можно легко вырезать сердечки при помощи специальных формочек.
Этими сердечками можно украсить либо уже готовую композицию, просто разложить на блюде или нанизать на шпажки и получатся шашлычки-валентинки. Если использовать конфеты для создания композиции... валентинка получится ещё более интересной.
Здорово будет смотреться букет из типа-цветов...клубника в шоколаде, которая крепится на шпажке. Вот такие цветы собираются в один большой, очень оригинальный букет.
♥ Помидорная валентинка.
Следует выбрать помидоры черри. Цвет для валентинки очень подходящий и
Отрезать от помидорки нижнюю часть наискосок.
Соединить оставшиеся две большие части так, чтобы получилось сердечко.
Мимо такой валентинки Амур не пролетит.
Чтобы не говорили, а романтика в таком подарке есть. Валентинка вполне может быть не из сладких и привычных нам клубничек, подойдёт не только помидор... можно вырезать сердечки из свеклы. Овощи, фрукты, ягоды выбираем такие, которые не темнеют после их нарезки и более или менее подходят по цвету: свекла, помидор, арбуз...
♥ Яблочная валентинка.
Яблоко - символ любви. Этот фрукт наиболее доступен для возможности поделок. Можно подобрать два разных по цвету яблока: зелёное и красное. Вырезать формочкой сердечко и вставить красное в зелёное яблоко, а зелёное ...в красное. Контрастные цвета будет смотреться очень оригинально. Жалко есть такую красоту.
Сделать сладкую Валентинку для любителей здоровой пищи не так уж и сложно. Главное - раздобыть необходимую "начинку" (то есть достаточно разнообразное количество фруктов и овощей), и подключить Вашу фантазию.
Можно сделать вкусное ассорти, можно ограничиться одной клубникой, только нужно украсить ягодки шоколадной или белковой глазурью.
А можно просто взять корзинку в форме сердца и наполнить ее фруктами.
Валентинка - это в первую очередь сюрприз, потому, не побоимся быть оригинальными. Если возлюбленная любит готовить, то можно поприветствовать ее признанием в любви уже с самого утра, выложив самые банальные овощи на стол в форме сердца:
Даже если она рассмеется, уберет валентинку в холодильник и приготовит что-то в роде каши, сюрприз удался.
Можно не полениться и приготовить самый простой салат, нарезав овощи или фрукты (последнее предпочтительней) и выложив их на блюдо в форме сердца:
А вот те, кто мечтает создать шедевр, просто обязаны посмотреть это видео:
Здесь представлена техника того, как из арбуза можно вырезать настоящие картины. Немного потренировавшись, можно презентовать даме вот такую валентинку:
Выразить чувства к любимому можно в любой день и это необязательно должен быть не российский праздник "День св. Валентина", который приходится на 14 февраля. Вы можете валентинку сделать на 8 июля, в день любви, семьи и верности, или вообще в любой день, когда захотите. Соответственно летом фруктов и овощей тех, которые с реальными витаминами побольше. Достаточно просто вырезать сердечко и вот вам и будет валентинка.
Понравился и следующий Мастер класс:
Берем два яблока - красное и зеленое. Делаем трафарет на бумаге, должно быть сердечко. Прикладываем к фруктам нашим и вырезаем сердечки. После зеленое сердечко вставляем в красное яблоко, а из красного в зеленое.
Думаю, что очень приятно и мужской половине человечества, и женской получить в подарок или как угощение к 14 февраля в Дкнь Влюбленных валентинку в виде сердечка из фруктов, ягод и овощей.
если вы даже не умеете делать красивые фигурки из ягод и фруктов, можно составить из красочной малины, ананаса, апельсина, клубники композиции на шпажках, просто почистив фрукты, нарезав кусочками и поочередно нанизав, сделав настоящие съедобные валентинки.
Если у вас в распоряжении есть свежая клубника, то нужно непременно сделать клубнично-шоколадные сердечки.
Нарезаем одинаковые клубнички наискосок, соединяем шпажкой, чтобы получилось сердечко, окунаем в расплавленный на водяной бане шоколад и красиво подаем на блюде.
Из ананасов, арбузов, крупной клубнички, с помощью металлической формочки вырезаем сердечки, включаем их в общую композицию фруктового блюда или составляем из них, нанизанных на шпажки, букет.
Можно и просто выложить контрастный рисунок сердечка различными ягодами и фруктами на тарелке. Думаю, такая фруктовая валентинка, сделанная своими руками, станет наиболее красноречивым признанием в чувствах.
Валентинки (сердечки) из овощей, фруктов и ягод украсят собой любой романтический вечер или самый обычный, но на день святого Валентина.
Самый простой овощной салат станет праздничным, если мы вырежем овощи необычным, "сердечным" способом. Или же насадим такие валентинки на шпажки. Для этого подойдут любые овощи, вроде помидоров, моркови, огурцов, свеклы или редиса.
Украшение из красного горького перца тоже будут выглядеть ярко, привлекательно и страстно (особенно, если его попробовать).
Симпатичные валентинки получаются из клубники из-за её подходящей формы. Можно использовать её целиком, а можно порезать на плоские кусочки.
Такая замечательная "подмена" тоже будет выглядеть аппетитно и романтично.
Для романтического стола возможно использовать тарелки или миски в виде сердца. Тогда любое фруктово-овощное или ягодное ассорти можно поместить туда. И просто, и весьма уместно.
Можно использовать крупную морковку,очистить её и начиная с толтого края нарезать кружочков, четыре - пять миллиметров толщиной. После этого сделайте маленький шаблончик - сердечко.Его надо вырезать из сложенного вдвое листа бумаги.По шаблону нарезать сердечек. Их надеть на зубочистки, а потом из этих "цветочков" сделать букет, воткнув зубочистки в корку половинки апельсина или грефрута.