Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие качества второй половинки вы бы хотели изменить?

oksanka baby2405 [5.1K] 14 лет назад 
0

Лень! Бич и порок современных мужчин. А возможно, вообще мужчин всех времен - у меня такое ощущение, что это правда))). И разговор тут не о работе, а о доме. С тех пор, как изобрели мужские носки... ну, дорогие женщины, дальше можно не продолжать, думаю.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Никакие, ведь полюбила то, что было, а если что-то поменять, то и человек меняется, и может потом не узнаешь. Или не было бы этих недостатков, там может быть и не встретились. С переменами могут измениться и взгляды, отношение, интересы. Есть по этому поводу интересный анекдот, когда вторая половинка в итоге скажет, а зачем ему такому идеальному, такая жена.

Нельзя менять человека, не надо заострять внимание на его недостатках, а выделять в нём всё самое лучшее, тогда и сам не замечаешь, как он становится идеальным, со своими незначительными недостатками. Эти недостатки просто перестаёшь замечать.

Идеальных не бывает, а бывает только любовь. Если умеешь любить, то будешь любить любого и ценить, то что имеешь. Любовь сглаживает, придаёт красоту и чистоту.

1

Хехь, ну не знаю, ибо нынче нет таковой... но по прошлому опыту мог бы сказать следующее... Во первых, не делать всегда как ей вздумается, слушаться хотя бы иногда мужчину в решении важных вопросов... Не бегать постоянно сломя голову, все равно ведь не успеет повсюду, следовательно надо было бы сократить дела... Это же даже не красиво когда девушка вечно бегущая... ну что еще? Да вроде бы и все, больше ничего такого не было, остальное было все замечательно:-)

1

Если б моя вторая половинка была идеальной, то я б себя чувствовала неполноценной. Он итак лучше меня и я себя чувствую порой позорищем). Ну и не интересно жить с идеалом. Они кому-то вообще нужны??? Со скуки можно умереть от идеальности.=) Я люблю его таким какой он есть. И если меня что-то начинает в нем раздражать, я себе постоянно напоминаю что он лучший и этот мааааааленький минус, ничто по сравнению с его ПЛЮСАМИ.

1

После 23-х лет совместной жизни поменяла бы его сегодняшнего на того тогдашнего полностью.ДА человеку с годами свойственно меняться,но иногда эти перемены не лучшим образом сказываются на совместной супружеской жизни.Сейчас бы эту свою голову да на то время совсем бы подругому себя вела,всё приходит с опытом как ни крути,а жаль.

1

Если это половина меня, то зачем мне менять себя? Если она стала половинкой меня, значит всё в порядке! Вот ежели требуется "притирка", тогда необходимо срочно искать взаимоприемлемые варианты прецизионного слияния! Если не получается-не судьба!

1

Ничего не хочу менять - это же совсем другой человек получится. А зачем мне другой?

Если речь идет о привычках... так это вторая натура... у меня тоже такого счастья изрядное количество.

Были бы все здоровы - и хорошо.

VLD [39.7K]
Ну, Андрей, я вот к примеру описал только 2 проблемы, и да я с ними не согласен был категорически, и действительно хотел бы их исправить в ней, но было много и других-) И от всех её маленьких минусиков я бы не хотел избавляться, тогда она точно стала бы другой я... Но есть всегда вещи, пусть мы даже и все равно любим за это, но исправить таки хотели бы:-)  —  14 лет назад 
комментировать
0

а можно я продам)))... зачем менять у него всего предостаточно!)))мне чужое не нужно... а вот продать можно!))... Его доброты немножко это тем у кого совсем плохо, Жесткости это тем у кого мягкости много.... Как в анегдоте медведь у ежика спрашивает

• ежи ты мягкий,

-мягкий, говорит

ну значит медведь подтер ежиком мягкое место

и кинул его подальше))..... значит вот таки людям)))... Ну и все хватит пока!...

0

Ну вот, снова здорово. Опять кого-то надо хотеть менять.

Щаз придут те,

кого мы не называем

© и закроют вопрос.

И праАльнА! Скуушнаа это - менять что-то в ком-то.

А насчёт половинки - меня тоже "целой родили" ©

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..