Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой должна быть частота обновления монитора?

Vitaly P [3.7K] 13 лет назад 
Alex709 [15.9K]
LCD-мониторы практически не нуждаются в регулировке частоты обновления. У них есть всего два значения - 60 и 75 Гц. Как известно, такие мониторы не мерцают, в отличие от ЭЛТ-мониторов.  —  13 лет назад 
комментировать
1

Частота обновления монитора должна быть чем выше - тем лучше. По умолчанию, в заводских настройках, частота обновления установлена: 50 Гц, для глаз комфортнее более высокая частота в 60-70 Гц.

Для меня наиболее комфортной является частота в 70 Гц, многие мониторы поддерживают и большую частоту обновления экрана. Под берите удобную для своих глаз частоту сами, путем эксперимента, глаза сами вам скажут, они будут меньше уставать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Alex709 [15.9K]
Я так понял вы говорите про ЭЛТ-монитор. Мало кто ими пользуется сейчас. Это, можно так сказать, уже устаревшие технологии, но имеющие и много достоинств.  —  13 лет назад 
Андрей55555 [65.1K]
Даже если у вас ЖК-монитор, зайдите в настройки, поставьте 60 или 75 Гц, и почувствуйте разницу)  —  13 лет назад 
Alex709 [15.9K]
Разница будет только при просмотре очень динамичных сцен видео и динамических играх (например: авто симуляторах). В остальном разницы не будет.  —  13 лет назад 
Андрей55555 [65.1K]
Разницу почувствуют ваши глаза, перестав слезиться и уставать, еще можно поставить "баланс белого", хуже, точно не будет)  —  13 лет назад 
комментировать
1

Частота обновления должна быть указана производителем в инструкции к монитору. Также многие рекомендуют ставить частоту, которую максимально поддерживает экран.

60-75 Гц считаю оптимальная частота для монитором С TN матрицей. Более современный и дорогие мониторы могут поддерживать 100 Гц и выше.

0

Если частота обновления монитора будет ниже 60 гц, то это не очень удобно даже для простых задач, а особенно это выделяется в динамичных сценах, экран с частотой 60 гц лично мне подходит, но все же если на это мониторе будете часто играть в динамичные игры, то лучше выбирать варианты на 120-144 гц или более

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..