Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать если я не могу поставить в телефоне музыку на рингтон?

Елизавета Ветрова [20.8K] 9 лет назад 

Есть телефон. В нем есть стандартная подборка музыки. Я загрузила себе песни, но поставить на звонок, почему-то не могу. С папки *файлы* тоже невозможно. Система - Андроид. Модель телефона не знаю, написано на корпусе: МТС. Может приложение какое загрузить или настроить где?

1

Для всех смартов на Андроиде нужно создать отдельную папку на карте памяти,куда залить нужные мелодии для звонка.И только тогда эти мелодии появятся в стандартных и их можно обычным способом поставить на звонок.

Заходим (через комп) на карту памяти

Создаем в ней папку media .В ней же создаем папку audio .И в папке audio создаем еще одну папку - ringtones .И именно в папку ringtones закидываем свои мелодии.Все.По простому выглядит так

/sdcard/media/audio/ringtones/

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..