Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие самые большие изделия из бисера Вы видели?

ElenaLi [1.8K] 9 лет назад 

если можно с фотографиями. Нужно соорудить что-то большое и очень красивое из бисера для декора в магазин. Чтобы посетители зашли и ахнули от красоты и величия.

1

Я видела много изделий из бисера, потому что сама увлекалась бисероплетением, но большие видела только в интернете. Могу предложить вам простые большие работы. Можно сделать деревце с "плакучими" ветками. На фото показано маленькое дерево, но ведь такой простой вариант можно сделать и большим, а подсветка сделает его еще привлекательнее.

Еще мне понравилась собачка из бисера. "Шерсть" крепится к основанию из пенопласта или любого удобного материала. Смотрится по настоящему и дорого.

Так же ярко и эффекто будет смотрется павлин из бисера. Это уже местами плетеный вариант. Плетение не сложное, но медной проволки и бисера уйдет уйма, неговоря уже о времени.

Так же если есть манекен, то можно сплести красивые элементы одежды и одежду в целом. Для особо отчаянных, можно обшить с элементами плетения свадебное или бальное платье. Вот варианты одежды из бисера и бусин и обшитые бисиром.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..