Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вам никогда не хотелось бросить все и уехать на постоянку в другой город?

Дмитрий1978 [67.4K] 12 лет назад 
3

Я бросила и уехала. Жить стало лучше. Начинала с нуля и это было очень трудно, не могу сказать, что этот подвиг смогла бы повторить. Человека, когда ничего не держит, он бросает и меняет жизнь, хуже ведь все равно не станет

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

А я именно так и поступил!) Хоть и возраст уже немалый, а вот надоело все в том городе, где родился и прожил 40 лет!) Шлея под хвост попала, что-ли? Взял и переехал в сибирь к любимой женщине и начал все с ноля!) Теперь вот хочу брату посоветовать сделать что-то подобное для адреналинчика!)

Veresk [460K]
только слова восхищения вашему поступку!  —  12 лет назад 
комментировать
2

И сейчас хочу, жду первой возможности, как только, так сразу и это не в другой город, а в соседнюю страну. Жалею, что раньше не учила ин.языки, сейчас в моем возрасте это берет больше времени.

Была семья, дети школьники, конечно, не думала о перемене места, но дети выросли, у них своя жизнь. Я свободна к переменам, главное чтобы здоровье не подводило )

Дмитрий1978 [67.4K]
Подскажите, если не секрет - куда планируете уехать?  —  12 лет назад 
Veresk [460K]
Финляндия  —  12 лет назад 
Игорь Мельник [30.4K]
Даже завидую по-белому!) А вhttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/22939-a-vam-hotelos-hot-raz-brosit-vsjo-k-chertu-i-uehat-v-urjupinsk.html вопросе не отметитесь?  —  12 лет назад 
Veresk [460K]
спасибо за ссылку )  —  12 лет назад 
комментировать
2

Хотелось периодически, наверно потому, что я по гороскопу стрелец, а представители этого знака любят путешествовать и что то менять в своей жизни. Я уже сменила 3 места жительства, благо муж военнослужащий.

1

Мне сейчас как никогда остро хочется бросить всё, взять детей, и умотать в любой город, подальше от моего места жительства. Я не боюсь перемен, способна справиться с большинством трудностей. В никуда тоже сорваться не писяюсь от страха... Только пока это не возможно..а почему- это уже совсем другой..ответ)

1

Я четвёртого декабря уехал в другой город на неделю на машине и вот второй год (точнее более месяца)))), нахожусь здесь. Сколько ещё пробуду и как это отразиться на моей работе пока и не знаю! Хорошо хоть планшетник есть и интернет!

iris [94K]
Да,про жизнь без них никто и не говорил!!)) Ее просто нету...)))  —  12 лет назад 
комментировать
1

Бросить всё - эту фразу опасно понимать буквально. Можно уехать в другой город, но квартиру в родном населённом пункте сдавать, превратив её в источник пассивного дохода

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..