Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Зачем бойцам "АТО" пластиковые крышки (см.)?

Тирион [4.1K] 9 лет назад 

Недавно в одном из магазинов, увидел баклажку наполовину наполненную крышками из под пластиковых бутылок, и надпись "для бойцов АТО". Я наверное чего-то не знаю, т.к. меня это удивило. Зачем бойцам "АТО" эти крышки?

Ниже фото с собранными крышками, в одном из пунктов помощи участникам "АТО".

пани Моника [178K]
Может они этими крышками из рогатки по воробьям стреляют - еду добывают?  —  9 лет назад 
комментировать
2

Не знаю правда это или нет, но крышки типа собирают для протезов военным. Возможно это фейк, но другого ответа на Ваш вопрос я не нашел. Как я понимаю их что-ли потом должны будут направить на переработку и сделать протезы из полученного сырья. Так по крайне написано на многих сайтах по этому вопросу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Тирион [4.1K]
Довольно странная версия, но хоть что-то. Спасибо.  —  9 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..