Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как танцевать танец пасодобль? Почему он мужской?

Elden [737K] 14 лет назад 
Джинг [141K]
Потому что матадор танцует с воображаемым быком.)))  —  14 лет назад 
Джинг [141K]
Кстати, пасадобль - мой любимый бальный танец.)))  —  14 лет назад 
Jury [2K]
а почему у вас ассоциация исключительно с матадором? если уже проводить подобные параллели то скорее фламенко это имитация корриды. Хотя и в пасодобле присутствуют элементы из корриды - такие фигуры как "плащ", например.  —  14 лет назад 
комментировать
2

ответ один напрашивается - танцевать пасодобль сложно! считается, что это самый сложный танец в латиноамериканской программе.

к тому когда-то давно он и вовсе был частью стандартной программы. обратите внимание, что он исполняется, насколько я помню, в шестой позиции или близкой к шестой.

хотя сейчас возможно что-то поменялось и моя информация не актуальна.

но то что этот танец считается самым сложным это определенно.

Дело в том, что пасодобль это определенно состояние души и мыслей, которое надо прочувствовать, не у всех получается. А вот кривляться имитируя агрессию и мощь,это все гаразды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..