Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что для вас рай и ад?

Gold Lilit [3.1K] 9 лет назад 

Верите ли вы в существование рая и ада?

3

Не то чтобы верю, а даже знаю. Поскольку доверяю Библии, то знаю, что там об этом написано.

Только есть поправочка: рая ещё пока нет, так как он будет после битвы Армагеддон. А ее ещё пока нет. Но скоро будет, как гласит Библия. В ней описаны прекрасные условия для послушных Богу людей, которые будут на Земле: Псалом 37:29. Также говорится, что немые будут говорить, а слепые видеть: Исаия 35:5,6.

А ада буквального не существует, в Библии он описан символически. Есть слова шеол и гадес, которые обозначают место, где находятся умершие.

Какой бы был Бог любящий, если бы позволил вечно умершим жарится в аду? Хватит, что сейчас временно миром правит Сатана: 1 Иоанна 5:19.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Рай и Ад - это ещё и состояния души.

Рай - когда светло, безмятежно, чувствуешь, как прекрасна жизнь, хочется парить.

А Ад, соответственно - мрак, беспросветность, неутихающая боль, тяжесть, страх и отчаяние.

0

Рай и ад, никто конечно наверняка не знает, существуют ли эти понятие, но говоря - " не нами придумано, не нам отрицать", думаю что какие то высшие силы существуют, Рай - это Божье Царство, Ад - это Царство Сатаны, Божий план спасения предназначен нам, людям, грешникам которое совершил для нас Господь.

0

По мне так рай это когда я контролирую свои мысли и эмоции, ад же-это когда они контролируют меня. Думаю что и в загробном мире, если он существует раем будет считаться свобода, адомм же заточение и невозможность расправить крылья.

0

Рай это место, которое предоставлено для людей с чистой душой, которые всю свою жизнь, уделили Богу, ад это место для всех остальных! Как поживаешь туда и будет билет или в рай или в ад!!

0

Лично для меня рай- это мое детство в СССР, а ад то место и время, где я живу теперь.

0

Детские сказки, некоторые взрослые, к сожалению, остались детьми.

-1

Ад и рай свершаются между нашими ушами и ребрами. это состояние ума. христианский рай не существует есть чистая страна будды Амитабы Сукхавати но перерождаются там единицы а адов множество горячие и холодные

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..