Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дарья Урсуляк - насколько убедительна в роли Натальи ( "Тихий Дон" )?

Свобода - ПРБ [134K] 9 лет назад 

В сериале Сергея Урсуляка ?

1

Мне понравилась эта актриса в роли Натальи.

Есть в ней некая внешняя строгость и чистота, необходимая для данной роли.

В то же время она очень приятная. Я бы на месте Григория в такую влюбилась, да. Но не внешностью единой, как говорится. Ему нужен другой темперамент. ))

Мне кажется, что Дарья Урсуляк вполне вписалась в роль Натальи Мелеховой.

Правда, я не видела все серии, но по тем, что видела, она произвела на меня впечатление.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Пока ещё не успела погрузиться полностью в атмосферу фильма. Однозначно не нравится авторская музыка (не имею ввиду казачьи песни), то есть не сам аудиоряд как таковой, а применительно к среде, фоном которой он является: мелодически это ближе к городскому романсу, имхо. Безусловные плюсы

• великолепные лошади;
  • убедительные, любовно выписанные массовые сцены;
  • "незатёртые" лица актёров.

Наталья в исполнении Дарьи Урсуляк - молоденькая, неискушённая, не "ледянистая", как назвал её Григорий, а просто неопытная, наивная девушка, искренне пытающаяся полюбить мужа. Пока, наверное, скорее располагает к себе образ, созданный актрисой. Надеюсь, и в последующих сериях зритель не будет разочарован новой интерпретацией романа.

1

Честно говоря, посмотрев новый "Тихий Дон", я несколько дней была под впечатлением игры актёров Сергея Ткачука, Сергея Маковецкого и Полины Чернышовой.

Великолепные молодые актёры, достойная эпохальная игра Маковецкого.

Я рада, что у него в активе появилась такая роль.

А вот Дарья Урсуляк, на мой взгляд, не столь убедительна.Хотя, некоторые крупные планы мне понравились внутренним переживанием актрисы.

Может быть режиссер и ставил такую задачу.

Полина Чернышова тоже не яркая красавица, как Аксинья, но она убедила своей игрой, своей внутренней страстью.

Дарья-Наталья не такая юная красавица, как по сюжету, поэтому это немного мешает воспринимать её убедительно.

Мила Жужу [353K]
При втором просмотре я уже не с таким предубеждением смотрела фильм Сергея Урсуляка, как год назад.
И Наталья этой актрисы мне стала понятнее и убедительнее.
  —  8 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..