Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Должна ли женщина быть надежной для мужчины?

oldoldolduser [1.5K] 10 лет назад 

Есть одно из требований мужчины к женщине является надежность как человека и как супруга. Это правильный подход выбора женщины как жены?

Апрелинка [2.7K]
женщины равно как и мужчины-никому ничего не должны!  —  10 лет назад 
комментировать
4

Безусловно должна, ведь женщина это тыл семьи и он должен быть надёжным, что бы мужчина мог спокойно работать и зарабатывать средства для семьи, гораздо легче это делать зная что придя с работы тебя ждёт любящая жена и уют домашнего очага.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, безусловно, предателей не нужно. Все мы люди, каждый из нас может потерять ирх работу, и здоровье, и мы вправе расчитывать, что нас не предадут в такой непростой момент. Это правильный подход к выбору супруги.

1

Ну, для начала давайте определимся, что же такое надежный человек?Некоторые женщины под выражением "надежный мужчина" подразумевают такого мужика, который бы на халяву предоставил ей все блага мира, именно это они вкладывают в понятие "надежность". А у мужчин в отношение женщин вообще нет определения "надежная". Но на самом деле надежный человек, это такой человек, которому можно бесконечно доверять, и который также бесконечно доверяет тебе. Поэтому надежными по отношению друг другу должны быть оба, и муж, и жена.

0

Как говорят мужчина голова, а женщина шея. Куда голова повернет зависит от шеи. Должна быть женщина надёжной, в прочем и мужчина тоже. На такую женщину можно положиться, доверить ей воспитание детей, управление семейным бюджетом. Знаю одну семью, муж получает нормально, она сидит дома с ребёнком, у них вечно не хватает денег, пошла раз с ней по магазинам, вот покупает всякую х..., на цены даже не смотрит. Вот с такой женщиной не накопишь на машину это уж точно, надо перевоспитывать.

0

В семье надежность и уважение должны быть обоюдными, иначе это не семья, а квартиранты. И что немаловажно-это доверие партнеру. Но повторю, каждый из супругов должен доверять супруге(супругу), что в трудную минуту вторая половинка не предаст и не отвернется от тебя. Как это случилось у меня-когда я осталось без работы, муж сказал что ему безработная не нужна и я рассчитывала только на себя. Надежность это верный подход не только к выбору жены, но и мужа.

0

Считаю, что надежность обязательное качество для партнера. Я бы очень условно, но все-таки разделяла, надежность в мужском и женском исполнении. Важно, чтобы мужчина не перекладывал на свою вторую половину свои обязанности. Иначе женщина со временем превратиться в каменную стену, за которой ему будет хорошо прятаться от жизненных невзгод, но нежности будет катастрофически не хватать.

0

Женщина по природе должна быть сильнее мужчине на себе все тащить. Поддерживать мужчину в трудную минуту, принято считать что мужчины не плачут но сами знаете дамы они ноют по любому поводу. ПОэтому вытирать их носики и говорить успокаивающие слова наша задача.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..