Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Покупая косметику на что вы более ориентируетесь: бренд, отзывы, реклама?

La Fleur [7.7K] 10 лет назад 
1

На ингредиенты, на обещание решить мои проблемы с сухой кожей. Если состав меня устраивает, а отзывы на той же Косметисте, где за них не платят - тем более, то на цену не посмотрю. Не покупаю то, что рекламируется ВООБЩЕ. Я не плачу за то, чей бюджет частично ушел в рекламу, а не в качество. Поэтому пользуюсь в основном, французской уходовой косметикой для лица и тела не самых популярных у нас фирм, многим просто неизвестных. Тем более учитывая, какие у нас накрутки, еще и за развороты в глянце платить? Спасибо, я себя ослом не считаю. Бренд тоже не показатель - ведь бренд - это не только инновации и технологии, это еще и сама зарплата тому же самому Тому Форду, например. Не вижу смысла переплачивать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На цену и отзывы.Если кто то советует после использования, обязательно обращу внимание.Чужой опыт тоже полезен. Рекламе не очень доверяю.

0

Я чаще всего ориентируюсь на отзывы и свою интуицию. Но отзывы тоже нужно знать, где читать. Не знаю, платят ли захвалебные отзывы Косметисте, хотя, судя по колличеству пищащих от восторга отзывов на Люкс-косметику, то таки да, приплачивают наверное. Айрек в этом планее более честен.

А вот бренд для меня, вообще, играет наименьшую роль. Если речь об уходовой косметике, то тут я предпочитаю дешевые фирмы вроде "Весна", "Калина", "Свобода", - это я про крема. Шампуни - Бабка Агафья рулит. Ну а декоративка, все-таки, пробрендовей. Хотя, и китайской не брезгую иногда))

0

Раньше ориентировалась на рекламу, хотелось попробовать новинки да и с деньгами было свободнее. Теперь научилась читать состав, перед покупкой стараюсь прочитать отзывы в интернете, не гонюсь за брендами, можно и в более недорогом сегменте найти неплохие товары. Так, что в магазин теперь иду конкретно за чем- то, на сладкие речи консультантов не покупаюсь.

0

Лично я при выборе косметики, очень часто ориентируюсь на отзывы. Причём не просто на словесные, а с подтверждением, например, с фотографиями.

0

В первую очередь, на отзывы и внешний вид. Какой смысл в кричащем брендовом названии, если качество его не оправдает?

0

Я состав смотрю и цену. а реклама только лапшу вешает. Еще у знакомых узнаю чем они пользуются и какой эффект.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..