Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
4
Что важнее в браке: верность мужа или его зарплата?
Ну я , к примеру, от мужа деньги не требую. Его доход мне по сути даже неизвестен, если говорить о точности до рубля. Идем в магазин, я знаю примерно сколько надо денег, и он все оплачивает.— 10 лет назад
комментировать
4
Есть, есть женщины, которые успешно мирятся с тем, что муж, хорошо их обеспечивающий, постоянно "в командировках" или "на рыбалке".
Но таких меньшинство.
А большинству лучше двадцать тысяч зарплаты мужа, но целиком, чем миллион, но зная, что ещё один (да больше, больше!!) в другую семью уходит, другой женщине и её деткам.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7
Если в браке самым важным фактором становится зарплата мужа, то это уже не брак, а обычная проституция. Только клиент постоянно один и тот же.
Верность мужа важнее, впрочем, как и верность жены. Да и как может быть иначе? Любовь мужчины к женщине подразумевает, что он будет сильнее всего хотеть именно конкретную женщину - свою жену. Других тоже будет хотеть, но не дальше флирта, к тому же его жена быстро почувствует стремление мужа крутнуть налево и быстро примет меры.
4
Заработная плата вряд ли будет главным фактором в супружеских отношениях,скорее всего мерило и основной показатель-это верность.За нее и ценят человека,который предан своей семье и своей жене.А уже как заработать,такой человек всегда найдет и постарается.
Потому что ему не нужно бежать налево и у него голова не болит о том,как всех обмануть и везде поспеть.
А у него голова постоянно работает в направлении,где еще заработать,чтобы содержать нормально свою семью и делать подарки любимой жене.
Ведь бывает так море денег и нет верности от мужчины,и это трагедия и никакого настроения,потому что побрякушками и деньгами любовь купить нельзя.
3
На мой взгляд, Важен сам человек. Его принципы и личностные качества. В частности, его ваши принципы сходятся, то вам будет легко договориться о сочетании бюджетов. Мужчина, безусловно, материальная основа семьи, но говорить, что зарплата - это самое важное в мужчине нельзя. Зарплата - это то, что помогает держаться на плаву, удовлетворять те или иные нужды, но ни как не первостепенное качество.
Верность - это понятие тоже относительное. Мужчина никогда не даст усомниться в своей верности, хотя может и иметь связи на стороне. И тут дело не в физических даже потребностях, хотя и не без того, а просто самосознание того, что он может себе позволить "обладать" кем-то ещё и у него есть на это финансы и возможности + уход на сторону говорит о том, что ему чего-то не хватает в своей женщине. Сказать об этом ей чревато скандалами, потому что женщины не хотят знать, что они не идеальны, поэтому мужчине проще уйти к "готовой", чем менять свою.
Исходя из этого, я бы на лидирующее место поставила именно энергическую совместимость, и стремление быть вместе, не нарушая баланс. Тяга из мужчины зарплаты или требование верности - это посягательство на личное пространство и тот фактор, который может разломить отношения.
Женщина должна быть для мужчины такой, чтобы он сам хотел её обеспечивать как материально, так и физически. Соответственно нужно быть для него интересной. Понимать, что ему не хватает. Ведь в любовницам уходят по тому, что своя женщина чем-то не обладает (не очень в постели или готовит не очень, или жесткая слишком, или наоборот слишком "пресная"). Нужно проанализировать себя, понять свои "промахи" изменить их и мужчина сам потянется. А постановка вопроса: "ты должен мне всю зарплату" или "ты должен мне быть верным" - это уже ультиматумы, которые наоборот возрождают желание идти на измену и не отдавать деньги или врать о доходах, делая заначки.
2
Конечно, если есть любовь в семье-это замечательно. Но когда ты перебиваешься с копейки на копейку и не можешь позволить себе элементарные вещи не думаю, что взаимопонимание в этой семье будет долгим. Поговорка "С милым рай в шалаше" в наше время не очень актуальна.
1
Важнее честность перед собой. Если ее нет, то любой вариант будет угнетающим и разрушающим.
Если женщине для счастья нужен в приоритете доход мужа, то как бы себе не врала что главное он верен и любит, все пойдет прахом, надолго себя обманом не сдержишь, приоритетные желания победят и ей хочется материального достатка любой ценой, ценой измен в том числе, главное удовлетворить первостепенную потребность, которой являются деньги.
А если женщина не иллюзиями на собственном опыте понимает, что способна преодолеть материальные трудности и минимальный доход мужа, потому как приоритетом является верность, без которой собственно и любви то быть не может, то она будет в отношении с мужчиной, которой материально не состоятельным и даже периодически будут ссоры из за этого, но разрыва отношений не произойдет, а стоит изменить, то мешками уже хоть неси деньги, отрезало и разорвало такие отношения.
Вот такая штука приоритеты, поэтому считаю что главное в отношениях, чтобы они сходились, а для этого нужно быть честным, не выдавать действительное за желаемое и желаемое за действительное, потому что иначе разочарование не избежать.
1
Все зависит от причин, по которым этот брак создавался. Если брак по расчету - то самым важным фактором являются деньги: если есть деньги, то на верность (вернее, на ее отсутствие) никто обращать внимания не будет,а если денег нет, никакая верность не спасет этот брак. Другое дело, если брак по любви. Любящие друг друга люди и с коркой хлеба в шалаше счастливы.Наличие или отсутствие денег они просто не замечают. Как говориться - был бы милый рядом. Но это все крайности. Современные семьи сейчас нечто среднее - ни любви, ни денег))). Именно по этому сейчас такое бешеное количество разводов.
1
У каждого свои ценности, тут все просто. Кому важна зарплата - пожалуйста, выходите замуж за обеспеченного или постоянно работающего и пропадающего на работе. Но тогда не переживайте по поводу измен, а то все вам сразу подавай ))
Кто нацелен в браке на верность, тот пусть ищет человека, который будет уважать свою вторую половинку и у кого верность не на последнем месте.
1
У нас с мужем общий бюджет и нет вопросов и никогда не было -отдавать или не отдавать. А насчет верности - если мужчина любит, доверяет и ценить(бережет), то он и сам не будет изменять(побоится потерять то, что имеет, что ему по настоящему дорого). У меня даже никогда такой мысли не возникает -верен или нет, я в нем уверена на 200%.
1
Но зарплата, однозначно, не главное. Главное -- доверительные отношения сохранять постоянно и сотрудничать во всем, тогда и при маленькой зарплате и правильном планировании и уравновешенности в делах, можно быть по настоящему счастливым. А можно и при изобилии денег оставаться крайне несчастным...
1
Важнее всего взаимопонимание. Без него "верность"- это как молоток, где-то валяется, но не применяется, но в хозяйстве должен быть, иначе непорядок. То же и с зарплатой. Если присутствует пьянство, то пропьет и слона. Так что мой рецепт: трезвость, взаимоуважение и взаимопонимание в браке.
0
У каждого человека свои приоритеты в жизни.
Одним нужен верный муж, другим важнее его зарплата.
Но надо отметить - если в семье есть взаимопонимание, забота, это многого стоит. Тогда и уровень получаемых денег не столь важен, а важнее всего любовь и верность супругов.
Лично я никогда не стремилась к большим деньгам. Имея хоть что-то, привыкаешь к такому уровню доходов, и всего хватает. А кроме того, все большие состояния имеют не очень хорошую историю их происходжения, лучше иметь мужа - безупречно честного и верного.
0
Верность важнее. Деньги - тоже немаловажный фактор, но если мужчина любит, верен вам, то и ставит благополучие семьи на одно из первых мест, а для этого, как ни крути, нужны финансы. Если бы мне нужно было выбирать - верный или очень богатый, я выбрала бы верного и смотивировала его на работу во благо семьи.
0
Верность мужа конечно же важнее.Но а если расценивается зарплата,то это конечно же денежная выгода.Но как правило при денежной выгоде нет ни какой любви,да и верности уж точно.Там играют большую роль только деньги.А нде есть любовь.Там есть и уважение и верность.
0
Конечно же верность мужа важнее. Странный вопрос, зато легкоотвечаемый. Деньги мужа - главное для женщины - это почти тот же самый стереотип, что и секс от жены - главное для мужчины. И то, и другое к настоящей любви не относится.
0
Я думаю, что лучше - верная зарплата... Кроме шутки больше и сказать мне нечего... Какой вопрос - такой ответ...
0
Если в браке есть любовь, подобной дури в голове не возникает!