Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в разделе "Вопросы без ответа" встречаются вопросы ответами?

brateckrolik [22.2K] 12 лет назад 
Zofo [56.4K]
Пример можно?  —  12 лет назад 
комментировать
3

Вашему вопросу 2 года, возможно за это время что-то изменили в настройках. Теперь вопросы без ответа, то есть совсем без одного ответа можно видеть только листая страницы. А так, в запросе "все вопросы" можно видеть те, где нет ЛО, менее 10 ответов и где нет качественных ответов. То есть, ответы есть, но они менее 200 знаков. Смотрим на картинку. Раздела "вопросы без ответа" нет совсем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне кажется, я тоже видела такой вариант... Могу предположить, что те ответы просто не были учтены по причине их "некачественности" (короткие (менее 200 символов), не содержащие полезной информации и т.п.). Такие ответы игнорируются (см. Правила).

brateckrolik [22.2K]
Там есть вопрос с 21_м ответом  —  12 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..