Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Для моих троих детей лучший крем на протяжении нескольких лет,в голубой одежке "С лисенком" на тюбике, наш "советский".Пробовали другие эффект есть но не так быстро, а этот три дня и аллергии, крапивицы нет, помогает для прогулок зимой, от цыпок летом.Да, и сама иногда использую.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3
По моему, во все времена лучшим был и есть "Детский крем" в голубом тюбике. Нас в детстве мазали и сейчас своих деток мажу. А новомодные "Джонсон", "Ола" не нравятся мне, не смотря на их рекламу о нейтральности и отсутствии аллергии, у моей старшей дочери была жуткая аллергия на их молочко!
3
Меня мама учила пользоваться прокипяченым подсолнечным маслом, я с рождения малыша им пользовалась и все опрелости и покраснения оно снимало. "Джонсон-беби" - штука аллергичная, нам тоже не подходила.
Pypsik
[59.2K]
Да, прокипячённое масло ( я всегда брала оливковое) имеет свои плюсы. Им хорошо пользоваться на ранних месяцах. По мере взросления ребёнка потребность в нём у меня отпала.— 13 лет назад
комментировать
2
Испытав на своих двоих детишках кучу кремов, остановилась на кремах немецкой фирмы Bubchen (Бюбхен). Самые лучшие и натуральные, на мой взгляд. Хорошо питают и не вызывают аллергии.
Но всё же выбор крема познаётся в сравнении и подбирается индивидуально под ребёнка (то, что для одного нормально, для другого - раздражение).
Но Джонсон, не рекомендую однозначно: дорогой, но много химии.
2
Вас читаю и диву даюсь. Я бы никогда не намазала малого ни одним из перечисленных кремов. Просто побоялась бы. Одно дело раскрученные бренды пробовать, хоть знаешь что претензию можно предъявить... А вы пишете, что классные крема, стало интересно :)))
Меня устраивал Бюбхен, и устраивает до сих пор. Немцы - они очень заботятся о качестве. сейчас бы заказала из Германии что-то...
2
Мне очень нравится детский крем "Моё Солнышко" крем под подгузник с маслом жожоба и D-пантенолом. Я его применяю везде, где только появляется намек на опрелость или потничку. Проходит все сразу, за одно применение. Этот крем нас очень выручал летом, когда стояла жара несусветная.
1
Для меня и моих детей лучший детский крем обычный с кошками и собачками на тюбике, его сейчас два производителя делают Аванта и Свобода. Моментально уходят различные раздражения, шелушения, трещинки на коже, вроде состав простой, а помогает отлично. Я как-то неудачно сделала маску для лица из покупной квашеной капусты - лицо покраснело и все горело, нанесла этот детский крем, все прошло за 10 минут, сама в шоке была.
1
Мы пользовались детскими кремами Бюбхен и Саносан, они конечно не самые дешевые, но очень хорошие, крем Саносан под подгузник, очень хорошо снимает опрелости и быстро лечит всякие болячки, царапинки, даже ожог им мазала, быстро прошел, покупали и другие крема, но эти лучшие.
1
А я в восторге от Судокрема. Мы с ним с рождения. Никаких опрелостей ничего подобного у нас не было. Я им не только попу малыша под подгузник мажу, но и всё тело. Универсальный крем. И ещё один плюс - я тоже им пользуюсь! Баночка внушительная на долго хватает!
1
Я пробовала Hipp, Jhonsons и Buebchen. Только бюбхен мне понастоящему понравился, приятный аромат, ничего лишнего в составе, нет отдушек как у Джонсонс, не резкий как хип, самый лучший крем и очень качественный. Второму малышу тоже буду брать его.
1
А мне кажется, что самый обычный детский крем с лисичкой самый лучший. Он и без ароматизаторов и наносится хорошо. А вот под подгузник я брала крем джонсонс беби. У него такая густоватая текстура и от опрелостей он очень хорошо помогает.