Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Свёкла по-корейски на зиму с грецкими орехами: какой рецепт?

Peresvetik [924K] 9 лет назад 

Свёкла по-корейски на зиму с грецкими орехами: рецепт?

фото

5

В зимний период времени хочется обеденный стол приготовить питательным и разнообразным. И в рацион питания можно приготовить свеклу по- корейски. Она содержанием целебных свойствам минералов, кальция, фосфора, белков подкрепит организм человека зимой. В приготовлении потребуется:

  • корнеплоды красной свеклы,
  • соль,
  • сахар,
  • орехи,
  • чеснок,
  • смесь перцев,
  • уксус
  • растительное масло

Сваренную свеклу потереть на тёрке, добавить размельчённые орехи и перемешать, добавив, по вкусу все перечисленные специи и плотно уложить в стерилизованные банки. Осталось злить свеклу кипящим маслом и закатать под крышку. К холодам свекла по- корейски пропитается и можно подать к семейному столу. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Свёкла по-корейски с орехами,приготовленная в зиму,поможет вам вспомнить вкус лета,и зимой так хочется чего то пикантного,и данная заготовка подойдет как гарнир,к различным кулинарным блюда,так и как самостоятельное блюдо, и в виде намазки для бутербродов.Потому что это очень вкусно и понравится всем.

Для приготовления данной заготовки,нам следует измельчить чеснок измельчите,а также потолочь ядра грецкого ореха мелко,а кинзу нужно потолочь прямо в ступке.А свекла очищается и натирается на длинной тоненько терке.

Затем нам будет нужно смешать все ингредиенты,которые мы приготовили для маринада, и все тщательным образом-перемешать.

Затем приготовленным маринадом нам нужно залить свёклу, все перемешать и поставить на емкость с заготовкой хороший гнет и убрать все на 24 часа в прохладное место.

После этого разложим все в чистые баночки и накроем крышками,а затем все отправляем на хранение в холодильник.

фото

Вот пропорции для закладки при приготовлении:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация