Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие могут быть подводные камни у второго брака?

[пользователь заблокирован] [3K] 14 лет назад 
категория: семья и дом
0

У меня тоже второй брак. И должна признать, что в отношениях дочки от первого брака и мужа иногда бывают проблемы. А свекровь, ныне уже покойная, к нашему браку отнеслась очень хорошо. А наличие пятилетнего ребенка прокомментировала сыну так: "Радуйся, что тебе не нужно будет вставать по ночам, стирать-гладить пеленки и бегать на молочную кухню".

А ревность к бывшему мужу проявляется только когда он приходит проведать дочку. Но это бывает довольно редко.

Еще иногда наступаю на такой камушек. Мама считает, что я лишила ребенка отца. Мне она об этом намекнула всего пару раз, но укор я все равно чувствую.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Я два раза замужем. Подводных камней к счастью у меня нет никаких. Мы вместе очень счастливы. Но от подруг слышала, что некоторые камушки все-таки есть:

• не ладятся отношения отчима и детей от первого брака;
  • ревность к прошлому, к бывшему мужу,

- свекровь, которая считает, что ее сынуля должен был найти кого нибудь подостойнее.

--

0

отношения с детьми от первого брака, остальное мелочи и они решаемы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..